Guest Posted December 13, 2004 Posted December 13, 2004 Поставил я себе Windows Media Encoder. Всё пошло сразу и без проблемм. настройка программы интуитивная. Можно выбрать даже тип вещания: В локальную сеть (несколько вариантов) по DIAL-UP (несколько вариантов ) и т.д. Но я столкнулся с проблеммой: Если я выбираю скорость 500 килобит, то люди могут подключиться, но качество нормальное только прри разрешении 320x240 (даже если я выбираю для вещания разрешение 640x480) Если я выбираю максимальную скорость 2 мегабита в секунду, то качество хорошее, но никто не может присоединиться (пишет "идет соединение....... . На этом останавливается и пишет "Попытка восстановить связть...." и так далее...) никак не может соединиться. Хотя у клиентов скорость канала от 10 до 100 мегабит (у каждого по разному) и при этом никто всё равно не может соединиться. Что же делать что бы качество было хорошее и что бы все могли соединиться????????? P.S.: c VIDEOLAN и другими программами вещания ситуация одинаковая... ПОМОГИТЕ! Вставить ник Quote
Recommended Posts