Guest Posted December 13, 2004 Posted December 13, 2004 900 используется для приема инета,от него через свич des1005d на 3 человека,у каждого dfe-530. Собственно два вопроса: 1)Не получается отсеить по MAC в 900 один,два компа.Когда мне нужно что нибудь быстро скачать.Доступа к свичу нет(на крыше). В менюшке т.д. -advansed-filters-only deny mac-вписываю мак адрес той сетевухе которую хочу отключить-apply.И ни чего не происходит,человек как сидел в инете так и продолжает сидеть. Что я делаю не так? 2)Когда все трое подключены мы не видим друг друга.IP по порядку,подсеть одинаковая.Может карточки только для нета,или в опциях что то не догнал? Вставить ник Quote
Dimson Posted December 13, 2004 Posted December 13, 2004 Тож MACи беспроводных клиентов... Вставить ник Quote
Guest Posted December 13, 2004 Posted December 13, 2004 Только непонятно в чем разница?Проводная или нет...А других способов управлять сетевухами через т.д. нет? Почему окружение не видно? Вставить ник Quote
Recommended Posts