Robot_NagNews Posted December 17, 2014 · Report post Материал: Коммутатор SNR-S4550-24XQ имеет 24 порта 1/10G SFP+ и 2 порта 40G QSFP+. Он обладает широким L2-функционалом, а также работает на уровне L3, в том числе с поддержкой MPLS. SNR-S4550-24XQ может применяться на уровне ядра и агрегации, операторов связи и корпоративных клиентов, а так-же в качестве TOR-коммутатора в дата-центрах. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
QWE Posted December 17, 2014 · Report post Кто нибудь его юзает? Хотелось бы услышать отзывы реально использующих. Сколько по времени используете, есть ли глюки? Что используете? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Helios Posted December 18, 2014 · Report post Я использую в ядре в качестве L2 ) Работает пару месяцев, учитывая что только L2 глюков пока никаких )) Функционал по описалову немного похож на Extreme X670 но я его в полный рост пока не пользовал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted December 18, 2014 · Report post Я использую в ядре в качестве L2 ) Работает пару месяцев, учитывая что только L2 глюков пока никаких )) Так подобная китайщина уже давно весьма неплохо работает как L2. Лично мне интересно, является ли этот свитч дешёвой и компактной заменой Huawei S9303 в некоторых кейсах или софт ещё не дорос (по mpls фичам) Года 1.5 назад(примерно, точно не помню) когда я пытался запустить mpls на DCN в комбинации с cisco и huawei это выливалось в кучу ошибок в логах и непонятные глюки. больше не пытался Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zhenya` Posted December 19, 2014 (edited) · Report post удивительно, но asr9k <-> SNR-3750 <-> SNR-4550 VPWS в такой схеме поднялся.. и vpls тоже.. правда хз насчет стабильности ) тестим пока, что... Edited December 19, 2014 by zhenya` Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...