Robot_NagNews Posted December 16, 2014 · Report post Материал: Крупная торговая сеть использует наш контроллер (благо, он недорог) для обеспечения комфортного существования аквариумной живности. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
y.shipicin Posted December 16, 2014 · Report post Шутка??? Там же (в аквариуме) все автоматизировано. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rom Posted January 9, 2015 · Report post По мне так если бы хотели, чтобы автоматизация быстро развивалась. Нужно было бы делать серверную часть по типа "Сталкер портала" фриварную и с открытым кодом, доступным к обсуждением в какой нибудь гугл группе. А уж зарабатывать на продаже комплектующих. Тогда бы это приняло очень крупный размах и быстрое совершенствование-особенно если бы комплетующие для подачи данных были бы дешевы. Тогда бы не понадобилось пытаться рекламировать услугу на примерах рыбок. У многих просто нет таких денег, чтобы начать внедрять такие проекты. А вот поставить бесплатный сервер на виртуальной мишине, купить пару дешевеньки приборов, втянуться в это, что потянуло бы за собой друзей, друзей-друзей и т. д. по нарастающей. Вот это бы действительно двинуло нашу Страну на путь автоматизации. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tracert Posted January 10, 2015 · Report post Ну не знаю, на базе перлового скрипта и ERD реализовали оповещение о пропаданиях любой их фаз в серверной, датчик открытия двери, и управление включением и отключением генератора, и никакой сталкер нафиг не нужен. http://vk.com/videos-6221?z=video-6221_167822690%2Fclub6221%2Calbum-6221 Нам нравится, еще таки хочу попробовать их датчик для снимания показаний со счетчиков, а то в той же серверной с узла учета надо снимать, и опять же простого интерфейса достаточно не нужен дорогущий комплекс ПО. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...