Robot_NagNews Posted December 16, 2014 Материал: Крупная торговая сеть использует наш контроллер (благо, он недорог) для обеспечения комфортного существования аквариумной живности. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
y.shipicin Posted December 16, 2014 Шутка??? Там же (в аквариуме) все автоматизировано. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rom Posted January 9, 2015 По мне так если бы хотели, чтобы автоматизация быстро развивалась. Нужно было бы делать серверную часть по типа "Сталкер портала" фриварную и с открытым кодом, доступным к обсуждением в какой нибудь гугл группе. А уж зарабатывать на продаже комплектующих. Тогда бы это приняло очень крупный размах и быстрое совершенствование-особенно если бы комплетующие для подачи данных были бы дешевы. Тогда бы не понадобилось пытаться рекламировать услугу на примерах рыбок. У многих просто нет таких денег, чтобы начать внедрять такие проекты. А вот поставить бесплатный сервер на виртуальной мишине, купить пару дешевеньки приборов, втянуться в это, что потянуло бы за собой друзей, друзей-друзей и т. д. по нарастающей. Вот это бы действительно двинуло нашу Страну на путь автоматизации. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tracert Posted January 10, 2015 Ну не знаю, на базе перлового скрипта и ERD реализовали оповещение о пропаданиях любой их фаз в серверной, датчик открытия двери, и управление включением и отключением генератора, и никакой сталкер нафиг не нужен. http://vk.com/videos-6221?z=video-6221_167822690%2Fclub6221%2Calbum-6221 Нам нравится, еще таки хочу попробовать их датчик для снимания показаний со счетчиков, а то в той же серверной с узла учета надо снимать, и опять же простого интерфейса достаточно не нужен дорогущий комплекс ПО. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...