Jump to content
Калькуляторы

ERD на страже рыбьих интересов

Материал:

Крупная торговая сеть использует наш контроллер (благо, он недорог) для обеспечения комфортного существования аквариумной живности.

Полный текст

По мне так если бы хотели, чтобы автоматизация быстро развивалась. Нужно было бы делать серверную часть по типа "Сталкер портала" фриварную и с открытым кодом, доступным к обсуждением в какой нибудь гугл группе. А уж зарабатывать на продаже комплектующих. Тогда бы это приняло очень крупный размах и быстрое совершенствование-особенно если бы комплетующие для подачи данных были бы дешевы. Тогда бы не понадобилось пытаться рекламировать услугу на примерах рыбок. У многих просто нет таких денег, чтобы начать внедрять такие проекты. А вот поставить бесплатный сервер на виртуальной мишине, купить пару дешевеньки приборов, втянуться в это, что потянуло бы за собой друзей, друзей-друзей и т. д. по нарастающей. Вот это бы действительно двинуло нашу Страну на путь автоматизации.

Ну не знаю, на базе перлового скрипта и ERD реализовали оповещение о пропаданиях любой их фаз в серверной, датчик открытия двери, и управление включением и отключением генератора, и никакой сталкер нафиг не нужен. http://vk.com/videos-6221?z=video-6221_167822690%2Fclub6221%2Calbum-6221 Нам нравится, еще таки хочу попробовать их датчик для снимания показаний со счетчиков, а то в той же серверной с узла учета надо снимать, и опять же простого интерфейса достаточно не нужен дорогущий комплекс ПО.