BuRG3D Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Добрый день, стоит антенна нанобим, расстояние 7,9 км. С той же высокоэтажки друг хочет замутить такой же мост. Он от меня живет в 100 метрах, но хочет антенну повесить на мою мачту на высокоэтажке и направить в свой дом. Но подвох в том, что высокоэтажка, его дом и мой находится на одной линии. Он попадает между высокоэтажкой и моим домом.Если частоты разные поставить, антенны будут мешать друг другу? Вставить ник Quote
SSD Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Добрый день, стоит антенна нанобим, расстояние 7,9 км. С той же высокоэтажки друг хочет замутить такой же мост. Он от меня живет в 100 метрах, но хочет антенну повесить на мою мачту на высокоэтажке и направить в свой дом. Но подвох в том, что высокоэтажка, его дом и мой находится на одной линии. Он попадает между высокоэтажкой и моим домом.Если частоты разные поставить, антенны будут мешать друг другу? Будут, но чем больше разнос по частоте тем меньше влияние. Вставить ник Quote
Adim Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) а что мешает с одной базы что на девятиэтажке поставить два клиента? Edited December 7, 2014 by Adim Вставить ник Quote
BuRG3D Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 а что мешает с одной базы что на девятиэтажке поставить два клиента? бимы же не умею скорость делить Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 бимы же не умею скорость делить А куда делось их умение? Там обычный линукс, можете шейпер любой сложности сделать. Вставить ник Quote
Olejon Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 там и стандартными средствами можно делать... Вставить ник Quote
BuRG3D Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 там и стандартными средствами можно делать... а это в какой прошивке? Спасибо за скрин, офигеть сколько у вас вкладок открыто :о Вставить ник Quote
Olejon Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Да это во всех прошивках, у вас что ли нет? PS дык 32 гига памяти позволяют держать кучу вкладок в хроме, вы еще второй копии не видели :-) Вставить ник Quote
Saab95 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 PS дык 32 гига памяти позволяют держать кучу вкладок в хроме, вы еще второй копии не видели :-) Ну так с убнт по другому и никак, все управление только через веб и никакой автоматизации. Вставить ник Quote
SSD Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 PS дык 32 гига памяти позволяют держать кучу вкладок в хроме, вы еще второй копии не видели :-) Ну так с убнт по другому и никак, все управление только через веб и никакой автоматизации. Опять бредишь. Хватит за эталон выдавать микротик. Вставить ник Quote
Recommended Posts