TihonovP Posted December 7, 2014 (edited) · Report post Отличное состояние, полностью рабочий. Использовался от силы месяц. Всё остальное время лежал под диваном пылился. Крайне тихий девайс, удобен для домашнего использования, для чего собственно и приобретался. Проведена предпродажная подготовка - вычищен от пыли, проверен, установлена Win 2008 R2 Ent. Есть небольшой косяк - нету салазок. Когда покупал, то не рассчитывал ставить в стойку, поэтому на отсутствие салазок внимания не обратил. Конфигурация: Intel XEON E3-1220-V2 3.10 Ghz 8Mb RAM 8 Gb (могу увеличить до 12-16 за дополнительную плату) 2*HDD 2TB Seagate XT (могу поставить 500-1000) 2*LAN Intel 82574 Gigabit 1*iLO LSI MegaRAID БП 450W Цена: 25000 (покупал за 40000). Так же продам систему хранения данных ProwareEpica EP-2123S-F8S6 Отличное состояние, полностью рабочая. Внутри 12*Seagate Barracuda LP ST32000542AS 2тб Отдельно могу предложить SAS-контроллер. Тел. 8-915-265-9053 Павел Edited December 9, 2014 by TihonovP Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
CartMan_1488 Posted December 8, 2014 (edited) · Report post А можно фото сервера в открытом состоянии ? заглянуть так сказать под юбку Edited December 8, 2014 by CartMan_1488 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted December 9, 2014 · Report post Читаю, по вашему совету, внимательно Ваше объявление. Даже с учетом того, что оно отредактировано (сегодня в 23.22) в нем написано: - Что вы продаете сераер fujitsu, - который использовася "от силы месяц" То что на нем "левая" винда можно, положим, догадаться исходя из цены. А вто то, что в нем винты не родные, и старые (как вы пишите - 1,5-2 года) об этом как можно догадаться ? Или все дело в том, что вы мне написали про возраст винтов после того, как я уточнил подтвердит-ли smartdrv Информацию о том, что сервер использовался месяц ? А о том, что там стоит SAS контроллер (откуда взялся ?) и что вы его вытащите перед продажей об этом тоже где-то написано ? Так и пишите, что вы продаете не сервер fujitsu а конструктор, на некоторых деталях которого написано fujitsu. Что возраст винтов в этом конструкторе (единственное, что можно проверить) - 1,5 - 2 года, и про винду ненадо ничего писать, дабы не вводить любей в заблуждение. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TihonovP Posted December 10, 2014 · Report post я этот поток сознания даже комментировать не стану -)))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...