vic~ Posted January 23, 2003 Posted January 23, 2003 От сети до точки подключения в Интернет около 8 км. G703,2Мв - как организовать радио? Что лучше и недорого использовать? Как с разрешением на частоты? Можно ли обойтись без него? Вставить ник Quote
Sirco Posted January 23, 2003 Posted January 23, 2003 Ну понимаю что интернет и дают тебе G703 Но весь вопрос в том а нужно ли тебе транспортировать данный G703 Мое предложение преобразовать данный G703 в езернет поставить акцес поинт (2.4ГГц) а с другой стороны такой-же акцес поит и сеть езернет . Данное решение будет намного дешевле . С разрешением надо решать - если ты не собираешся играться в в кошки - мышки с государством . Вставить ник Quote
Holg Posted January 23, 2003 Posted January 23, 2003 Гуру оно и есть гуру - истину глаголет ;) - ты где находишься то и какие варинты окромя G703 пров могет дать ? Вставить ник Quote
vic~ Posted January 23, 2003 Author Posted January 23, 2003 - Если можно немного подробнее о как ранспортировать G703 и про акцес поинт (2.4ГГц). Мне посоветовали BR500Е, ORINOCO ,но это дорого. Что есть доступного по цене и не плохого? Может что-то типа AVAYA Wireless PC Card ETS - Silver? Вставить ник Quote
dog9kh Posted January 24, 2003 Posted January 24, 2003 уважаемый vik~ вы можете решить проблему обратившись к местному соответствующему провайдеру данной услуги З.Ы. извените если ошибаюсь, но по вашему нику я сделал предположение кто Вы. С Уважением dog9kh@mail.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts