alibek Posted December 3, 2014 · Report post Использую в основном SNR-S2960. В этих коммутаторах есть dhcp-snooping, но он какой-то глючный. Время от времени, по невыясненной причине он перестает пропускать DHCP и/или PPPoE. Причем если его глюкнуло, то отключение dhcp-snooping не помогает, приходится отключать снупинг, сохранять настройки и перегружать коммутатор. Проблеме этой больше года, но устранить ее никак не могут, саппорт Нага требует точного воспроизведения, а на стенде я проблему воспроизвести не могу. Вообщем решил я эту функцию вообще не использовать, а фильтровать абонентский флуд с помощью ACL. Не поделитесь своими примерами? Настроить фильтрацию DHCP я смогу и сам, но могу что-то забыть или упустить. А коллективное творчество может на новые мысли натолкнуть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted December 3, 2014 · Report post Можно порт изолейшен настроить и забыть про дхцп снупинги) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...