Jump to content

Горизонтально-направленное бурение

Recommended Posts

Posted (edited)

Бестраншейная прокладка инженерных коммуникаций диаметром от 32 до 500 под связь, электричество, газопровод и водопровод.

Цены договорные в зависимости от условий и места работы. На рынке данных услуг 7 лет. В наличии имеется 2 установки фирмы "Vermeer". Работаем по всем регионам России.

Так же предоставляются услуги сварки п/этиленовой трубы методом стыкования и муфтовым соединением.

С уважением, Илья.

E-Mail: Dockers72@yandex.ru

Edited by Dockers72
Posted

цены для ориентира на работы озвучьте пожалуйста

Цены зависят от диаметра трубы, условий и сложности работы.

По всем подробностям пожалуйста пишите мне на E-Mail: Dockers72@yandex.ru

С уважением, Илья.

И мне ценник

Цены зависят от диаметра трубы, условий и сложности работы.

По всем подробностям пожалуйста пишите мне на E-Mail: Dockers72@yandex.ru

С уважением, Илья.

Posted

все зависит от грунтов... Если будет песок с булыганами - хрен кто по 1000 будет делать. А если простые грунты - и по 500 рублей можно было сделать, иногда и 2-4 канала с расширителем затянуть.

Однако повышение валютных курсов - это повышение цены на бентониты и полимеры.

ЗЫ Если год назад можно было запросто уговорить народ приехать и пробурить за минималку 30 тыр, то сейчас меньше 50тыр никто ехать не хочет.

Posted

Если работы нет, и все подготовлено - почему бы не проколоть?

Главное нужно быть готовым - что за такие деньги будут ехать в свободное от работ время...

Posted

Цены на работы зависят от условий и места работы, так же от типа грунтов. Кого интересуют цены, пишите мне на почту, скину вам коммерческое предложение.

E-Mail:Dockers72@yandex.ru

С уважением, Илья.