Jump to content
Калькуляторы

круглосуточная техподдержка outsourcing

Обеспечим частично (на ночное время) или полностью техническую поддержку ваших абонентов.

Интеграция CRM/биллинг/мониторинг.

Все подробности в личной переписке, далее по телефону.

хм, а ведь тема интересная.

У нас ночная техподдержка есть, но по факту простаивает, ночами по 2-3 звонка.

С радостью рассмотрим варианты как отдать ее на аутсорсинг, так и сами заняться поддержкой других провайдеров.

Несколько высоковаты расценочки, но я думаю при реальном сотрудничестве можно добиться снижения.

Работа с малыми ISP будет успешна, если будет виден экономический эффект от сотрудничества. А иначе проще содержать двух человек на телефонах в ночные смены.

Основные затраты на техподдержку - аренда офиса и зарплата операторов. Если есть задача хотя бы одно из двух "оптимизировать", можно прийти к взаимовыгодному сотрудничеству. Наши многоуважаемые собственники недвижимости, в отличии от операторов связи, не стесняются повышать тарифы.

Аренда офиса итак никуда не денется, посидит в нем ночная служба или нет. Зарплата и расценки на аутсорс и есть единый фактор выбора того или иного варианта.

КП в ЛС :)

Мне тоже интересно. Но правильно говорят тема нужная кидайте сюда тут и обсудим. Если не хотите на всеобщее обозрение тогда мне в личку.

Интересно кстати у кого то реальный success story есть по саппорту на аутсорсинге? У всех процессы то разные, есть мнение что качество и скорость по сравнению со своими грамотными будет конкретно хуже...

по сравнению со своими грамотными будет конкретно хуже...

Нет уже своих грамотных давно.

Одни неграмотные остались.

Грамотных и не надо по факту ночью. Сеть работает нормально, критичные сервисы мониторятся без техподдержки.

Итого 99% звонков ночью - обычно имеют совсем простое решение. Если это не так - создается заявка и проблема решается утром.

Мы бы с радостью отдали на аутсорс.