Guest Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 какой переходник com->usb дает нормально соединяться с коммутаторами ? (на ноуте нет com порта и приходится извращаться) или как вариант можно ли использовать вместо com порта -lpt и какая софтвина это позволяет делать? (стандартный hyperterminal не дает) Вставить ник Quote
short Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 avm, мне кажется гостю совсем не этого хочется.. хочется ему rs232 для консоли на оборудование.. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 Практически любой переходник. Но иногда надо пробовать... Вставить ник Quote
ssnet Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 В Одессе продается такая штука Контроллер STLab C-130, PCMCIA, 1xCom 9pin (RS-232) Adapter STL стоит 30$. Раньше были какие-то com->usb - стоимостью под 50$. Если под виндой то пофиг какой деваейc. Под Linux и Dos надо уже репу чесать. В принципе продаются контролеры com->usb там минимум обвязки и дрова есть на сайте производителя. Вставить ник Quote
avm Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 avm, мне кажется гостю совсем не этого хочется..может быть, но тогда я просто не правильно понял:какой переходник com->usb дает нормально соединяться с коммутаторами ? А для RS232 - TRENDnet TU-S9 Вставить ник Quote
Recommended Posts