sugresmax Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 Я бы хотел узнать какие именно лицензии нужно получить для монтажа, обслуживания и т.д. сетей, провайдинга. Ни одна организация "помошник" в этом деле мне не помогла. Если Вы знаете напишите ПЛЗ! Заранее спасибо! sugresmax@mail.ru Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 Так не пойдет. Слова "и т.д." делают ваш вопрос совершенно бессмысленным. Что вы хотите делать конкретно? На точный вопрос обещаю точный ответ. Вставить ник Quote
Erlang Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 Можно взять лицензию на "ИТД" :О) Вставить ник Quote
sugresmax Posted December 9, 2004 Author Posted December 9, 2004 Erlang, умно!!!! а кто выдает такие лицензии? не Вы ли случайно? не хорошо смеяться над чужим ГОРЕМ! Вставить ник Quote
Erlang Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 Erlang, умно!!!! а кто выдает такие лицензии? не Вы ли случайно? Могу выдать но это очень дорого. не хорошо смеяться над чужим ГОРЕМ! Вам ведь написали: укажите конкретно что Вы хотите. Вставить ник Quote
sugresmax Posted December 9, 2004 Author Posted December 9, 2004 Erlang, Ну хорошо. Я с другом обьединил около 40 человек при помощи проводов и коммутаторов по району города. Теперь встал вопрос о выделенном интернете. Естественно будет абонентская плата, плата за трафик. Организуем обслуживание сети, новые подключеня, с выделенкой это будет сделать легко. Вот именно чем я собираюсь заниматься ближайшее время. Если ты разбираешся в этом вопросе больше чем я подскажи какие лицензии мне нужны. А конкретнее сказать я не могу, не понимаю какой ответ ты хочеш услышать. Вставить ник Quote
Erlang Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 sugresmax, лицензия Госстроя на выполнение строительно-монтажных работ. Лицензии ФСНСС которые сейчас не выдают. Вставить ник Quote
sugresmax Posted December 9, 2004 Author Posted December 9, 2004 Erlang, а мне тут предложили агентом стать! Тогда и лицензии получать не нужно, или всетаки нужно? И сеть у меня не зарегистрирована, чувствую придется привлекать людей знающих, и платить им. Да не жалко лиш бы дело шло! Сеть для меня стала смыслом жизни :), даже решил уволиться с основной работы. Вставить ник Quote
Erlang Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 Erlang, а мне тут предложили агентом стать! Тогда и лицензии получать не нужно, или всетаки нужно? Тогда лицензия(ии) на связь не нужна. Вставить ник Quote
Guest Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 Erlang, Лицензия Госстроя на выполнение строительно-монтажных работ. В каком гос. учереждении её можно получить ? И какие ещё необходимы лицензии скажем если провайдер будет сам тянуть оптику по канализациям ?Также я понимаю у сотрудников тех. отдела должны быть допуски по работе с электричеством или это необязательно ? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 just, Мощный вопрос. Аналогично можно спросить "как работает Интернет":) По объему ответа - примерно то же самое. Лицензии оформляет Госстрой через региональные ГУ ФЛЦ www.flc.ru КанализациИ... это процесс :) Нужны ессно квалификационные группы по ПТБ, удостоверения о проверке знаний по охране труда, а в некоторых регионах, например, еще и лицензия ФСБ на использование сведений, составляющих государственную тайну. Еще нужны сертификаты доверия местных монополистов (не везде, но уже в большинстве регионов). Вставить ник Quote
Recommended Posts