Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я бы хотел узнать какие именно лицензии нужно получить для монтажа,

обслуживания и т.д. сетей, провайдинга. Ни одна организация "помошник" в этом деле мне не помогла.

Если Вы знаете напишите ПЛЗ!

Заранее спасибо!

sugresmax@mail.ru

Posted
Erlang, умно!!!! а кто выдает такие лицензии? не Вы ли случайно?

Могу выдать но это очень дорого.

не хорошо смеяться над чужим ГОРЕМ!

Вам ведь написали: укажите конкретно что Вы хотите.

Posted

Erlang, Ну хорошо.

Я с другом обьединил около 40 человек при помощи проводов и коммутаторов по району города. Теперь встал вопрос о выделенном интернете. Естественно будет абонентская плата, плата за трафик. Организуем обслуживание сети, новые подключеня, с выделенкой это будет сделать легко. Вот именно чем я собираюсь заниматься ближайшее время. Если ты разбираешся в этом вопросе больше чем я подскажи какие лицензии мне нужны.

А конкретнее сказать я не могу, не понимаю какой ответ ты хочеш услышать.

Posted

Erlang, а мне тут предложили агентом стать!

Тогда и лицензии получать не нужно, или всетаки нужно?

И сеть у меня не зарегистрирована, чувствую придется привлекать людей знающих, и платить им. Да не жалко лиш бы дело шло! Сеть для меня стала смыслом жизни :), даже решил уволиться с основной работы.

Posted
Erlang, а мне тут предложили агентом стать!

Тогда и лицензии получать не нужно, или всетаки нужно?

Тогда лицензия(ии) на связь не нужна.

Posted
Erlang, Лицензия Госстроя на выполнение строительно-монтажных работ. В каком гос. учереждении её можно получить ? И какие ещё необходимы лицензии скажем если провайдер будет сам тянуть оптику по канализациям ?Также я понимаю у сотрудников тех. отдела должны быть допуски по работе с электричеством или это необязательно ?
Posted

just, Мощный вопрос. Аналогично можно спросить "как работает Интернет":) По объему ответа - примерно то же самое.

Лицензии оформляет Госстрой через региональные ГУ ФЛЦ www.flc.ru

КанализациИ... это процесс :)

Нужны ессно квалификационные группы по ПТБ, удостоверения о проверке знаний по охране труда, а в некоторых регионах, например, еще и лицензия ФСБ на использование сведений, составляющих государственную тайну. Еще нужны сертификаты доверия местных монополистов (не везде, но уже в большинстве регионов).