Санёк_09 Posted November 25, 2014 · Report post Уважаемые знатоки. Подскажите как сделать. Имеется две беспроводные точки в качестве баз на Mikrotik RB SXTG 5HPnD-SAr2. (на Рисунке под номерами 1 и 3.) Клиенты подключаются через SXT Lite5. Интернет канал от провайдера приходит на точку 1. Какое оборудование минимально нужно для организации моста объединяющего эти точки между собой. Думаю сделать мост так же на sxt lite 5. Дополнительно роутеры нужно ставить ? на точке 1 у меня все заведено в обычный свитч. Еще планирую поставить базу в точке 2 на Mikrotik RB912UAG-5HPnD. Как эту точку подключить к 1? Добавить радиокарту и подключить к узко-направленной антенне в сторону базы 1. И посоветуйте оборудование для беспроводного моста(в замен lite5). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pandel Posted November 25, 2014 · Report post а через что у вас сейчас включена точка 3 ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Санёк_09 Posted November 25, 2014 · Report post Через 5 мбит ростелекома. а хочу на свой выделенный канал посадить Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pandel Posted November 25, 2014 · Report post ну на lite 5 спокойно заработает если прямая видимость, у меня два таких моста работают. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Санёк_09 Posted November 25, 2014 · Report post как соеденить меж собой SXTG 5HPnD-SAr2 и Lite 5 на точке 3? обычным свичом? хотелось бы чтобы все висело на мачте, минимум проводов и оборудования находилось в доме. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pandel Posted November 25, 2014 · Report post да напрямую двумя пачкордами соедените их и все)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...