fiskunt Posted November 19, 2014 · Report post Вопрос думаю понятен. Как ручками изменить настройку стандартов работы WiFi? По умолчанию стоит автоматическое переключение, а мне необходимо установить строго 802.11g. Насколько понимаю это можно сделать через командную строку, но я в линуксе не бум бум. Помогите советом Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted November 19, 2014 · Report post Как ручками изменить настройку стандартов работы WiFi? Никак. а мне необходимо установить строго 802.11g Без проблем. Насколько понимаю это можно сделать через командную строку, но я в линуксе не бум бум. Можно перевод фразы на русский язык? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted November 19, 2014 · Report post в конфиг допишите radio.1.pureg=1 И попросите чтобы в гугле вас разбанили, проблема-то надуманная Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted November 19, 2014 · Report post в конфиг допишите radio.1.pureg=1 И попросите чтобы в гугле вас разбанили, проблема-то надуманная Конечно надуманная, ведь на убнт она не решается. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fiskunt Posted November 19, 2014 · Report post Конечно надуманная, ведь на убнт она не решается. Как то не верится, что совсем нерешаемая. Что сложного в назначении конкретного стандарта работы? Просто Ubiquiti малость "того" и решили оставить это дело воле случая. в конфиг допишите radio.1.pureg=1 И попросите чтобы в гугле вас разбанили, проблема-то надуманная Вот так вот просто? Про гугл я как то не очень понял Можно перевод фразы на русский язык? Это значит, что я не дружу с командной строкой вообще и таких систем в частности Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted November 19, 2014 · Report post Вот так вот просто? Да, так просто. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted November 19, 2014 · Report post Вот так вот просто? ну да. Про гугл я как то не очень понял эту тему сто тыщ мильёнов раз обсасывали, когда у меня возник такой вопрос, то гугл на фразу типа ubnt pureg mode ответ вывалил первой же ссылкой, на оффорум, где шаг за шагом было разжевано как и куда это все писать. Это значит, что я не дружу с командной строкой вообще и таких систем в частности очень зря. Там ничего страшного нет, а вот силища в консольке заключена несусветная Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted November 19, 2014 · Report post эту тему сто тыщ мильёнов раз обсасывали, когда у меня возник такой вопрос, то гугл на фразу типа ubnt pureg mode ответ вывалил первой же ссылкой, на оффорум, где шаг за шагом было разжевано как и куда это все писать. Только при любом изменении любых настроек, нужно будет по новой заливать эту строчку, т.к. она пропадет из конфига. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fiskunt Posted November 19, 2014 · Report post эту тему сто тыщ мильёнов раз обсасывали, когда у меня возник такой вопрос, то гугл на фразу типа ubnt pureg mode ответ вывалил первой же ссылкой, на оффорум, где шаг за шагом было разжевано как и куда это все писать. очень зря. Там ничего страшного нет, а вот силища в консольке заключена несусветная Ныне слишком много мусора в сети(( Сам найти не смог, иначе не тревожил бы никого. А с консольками у меня никогда дружбы не водилось. Насилу D-Link освоил, да и то кое как. Как говорится "не дано" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted November 20, 2014 · Report post Только при любом изменении любых настроек, нужно будет по новой заливать эту строчку, т.к. она пропадет из конфига. Никуда она не пропадает, кажись, с 5.3.2 версии.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted November 20, 2014 · Report post Только при любом изменении любых настроек, нужно будет по новой заливать эту строчку, т.к. она пропадет из конфига. Никуда она не пропадает, кажись, с 5.3.2 версии.... Ага, пропадает и в более новых. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted November 20, 2014 · Report post Только при любом изменении любых настроек, нужно будет по новой заливать эту строчку, т.к. она пропадет из конфига. Никуда она не пропадает, кажись, с 5.3.2 версии.... Ага, пропадает и в более новых. Пруф покажешь? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted November 20, 2014 · Report post Пруф покажешь? да вы чо, это ж "всем известно" xD Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...