Jump to content
Калькуляторы

WS-C2960C-8PC-L sfp совместимые модули

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, а то что-то не могу понять, какие модули совместимы с этим коммутатором?

Нашел 3 типа модулей, GLC-SX-MM - мультимодовый, тип волокна 50/125, 62.5/125, дальность до 550 метров, GLC-LH/LX-SM - одномодовый и многомодовый, дальность 550м на многомоде и до 10 км на одномоде и GLC-ZX-SM - одномодовый, дальность 70-100 км (при повышенном качестве волокна). Если модуль используется на расстояниях меньше чем 25-30 км, необходимо ставить оптические аттенюаторы на обоих концах оптической линии, это позволит избежать перегрузки модуля приемника в конверторе.

Многомод я так понимаю, это уже редкость... Хотя самый первый тип модулей на НАГе нашел.

Расстояние до 550 метров, я так понимаю лучше всего использовать GLC-LH/LX-SM - одномодовый и многомодовый.

Вообщем прошу помочь разобраться, заранее спасибо!

Список поддерживаемых модулей этой железкой искать на cisco.com.

Если Вам можно использовать не только модули от cisco - закажите на наге нужные модули(одномодовые одноволоконные обычно используют) перешитые для совместимости с вашим коммутатором в GLC-LH/LX(они вроде как всеми коммутаторами киско поддерживаются).

Список поддерживаемых модулей этой железкой искать на cisco.com.

Если Вам можно использовать не только модули от cisco - закажите на наге нужные модули(одномодовые одноволоконные обычно используют) перешитые для совместимости с вашим коммутатором в GLC-LH/LX(они вроде как всеми коммутаторами киско поддерживаются).

Можно использовать не только оригинальные.