Jump to content

Помогите передать нумерацию

Recommended Posts

Posted

Есть оператор А, который подключен к оператору С.

Есть оператор В, который тоже подключен к оператору С.

Оператор А хочет передать свою нумерацию оператору В.

У А и В одни и те же хозяева, один и тот же директор.

Все операторы МТС.

На сколько опасно потерять нумерацию при передаче? Что лучше написать в сопроводительном письме в ФАС?

Вроде, всё просто и легко, но боюсь : (

Очень не хочется потерять номера.

Posted

В заяве оператора А пишите, что нумерация передается оператору В, и указываете ее. А в заяве оператора В - что просите именно ту нумерацию, которую возвращает оператор А с целью передачи оператору В .

Обратите внимание, что теперь госпошлина платится до направления заявления. Если не перестали бояться - пишите нам, сделаем.

Posted

Уже личку мне засыпали фразами типа, что это стандартная процедура и предложениями за $ все сделать...

Стандартная, если С передает А или В. А вот передача от А к В мне кажется нестандартной. Надо ли заключать какой-то договор между А и В? И что написать в сопроводительном письме в ФАС? Или ФАСу точно пофиг и он передаст без проблем?

Posted

Надо ли заключать какой-то договор между А и В? И что написать в сопроводительном письме в ФАС?

Не надо никакого договора, нумерация принадлежит гос-ву, договор будет ничтожен. Прочитайте мой пост, без последнего предложения еще раз, если оно Вас так раздражает.

Posted

Всем спасибо, успокоили.

И тогда ещё 1 вопрос: А как же требование использовать номерную ёмкость за 2 года после выделения? Т.е. я могу раз в 2 года передавать номера между А и В, и спать спокойно?

• 4 weeks later...