Телеком Защита Posted October 28, 2014 · Report post Товарищи! Сил нет держать больше в себе сий груз! Замучили меня "бомжи". Под эти словом я подразумеваю операторов которые торгуются из-за пяти копеек! Я могу еще понять конечного пользователя,юрика, которому дорого платить за подключение, платить абон.плату за выделенный канал и т.п. Но оператора, который берет услугу за 50 к, и котрому это предложили за 10 + все плюсы и который тем не менее пытается "дожать" тебя до последнего я не понимаю! Сложно вынести сие наказание товарищи! Я скоро начну вести свой список таких бомжей, с которыми не нужно работать, которые отнимают лишь силы, время и нервы! Я думаю на этом форуме о данной проблеме нельзя не упомянуть, я хочу извиниться перед администраторами форума, не совсем правильно наверное размещать этот паблик здесь, но я уверен что меня услышат!Так же хотел бы пополнить список таких бомжей, чтобы как можно меньше наступать на эти грабли! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergeiK Posted October 28, 2014 · Report post Вы инженер или торговец? Если инженер - то что делаете в продажах? Отдайте этот вопрос торговцу! Если торговец, то что вы так орете? Это ваш хлеб! Вы просто обязаны биться за каждую копейку и полкопейки, даже если это не имеет экономического смысла. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vols-man Posted October 28, 2014 · Report post Так же хотел бы пополнить список таких бомжей, чтобы как можно меньше наступать на эти грабли! Месье, этими словами Вы хотите сказать, что Вы один из них? А так да, часто общался с такими "бомжами" по месяцу и более, в результате ничего не покупали (как оказывается ни у кого) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Besty Posted October 28, 2014 · Report post SergeiK +100500 ))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Unilink Posted October 28, 2014 · Report post Если инженер - то что делаете в продажах? Отдайте этот вопрос торговцу! Если торговец, то что вы так орете? Это ваш хлеб! Присоединяюсь. Надо чётко в голове делить операторский рынок и рынок "просто" юриков. Юрику продашь канал за 25к а оператор возьмёт за 7к. И ещё поторгуется. Радуйтесь что есть юрики! Добавлю от себя. Недавно говорил с одним домушним оператором который обычно продаёт 100 Мбит за 450р (ясно кому?). Он мне гордо рассказал что подцепил крупного клиента юрика котрый ему платит (голос стал тише и весомей) целых 8к рублей за 100Мбит!!!! Так вот. Я боюсь этих домушников которые продают 100Мбит за 8к а не за 18к. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Телеком Защита Posted October 28, 2014 · Report post Месье, этими словами Вы хотите сказать, что Вы один из них? Я не заваливаю всех подряд просьбами проработать возможность подачи услуги под потенциальных клиентов, не шлю пачками запросы всем подряд, с расчетом сравнить показатели и выторгавать 3 копейки. я не пишу под просьбой проработки: Нужна стоимость Сроки Где близжайшая точка присутствия Стоимость стройки Арендатор согласовывает ввод Нужно бесплатно сколько можете дать льготный период и т.д У меня в голове есть исходя из карт сети дружественных операторов точки присутствия и я примерно знаю за сколько мне кто отдаст. И если цена адекватная я никогда не дожимаю аппонента, потому что имею уважение к операторскому бизнесу и к себе самому. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexzander&Ko Posted October 28, 2014 · Report post Они многих раздражают, но это цивилизованный базар, и на нем всегда будут те кто захотят много за мало ))) Крепитесь мой друг, да прибудет с Вами сила ))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lekores Posted October 28, 2014 · Report post Если торговать на "Чукотке" там "их" мало будет :). Много предложений и по этому есть возможность "покопаться" (что важно для мелких компаний ...где борьба идет "на пределе расчетов"...за каждую копейку...перекупи у того у другого и при этом заработай еще :)..... Как верно подметил:) => Крепитесь мой друг, да прибудет с Вами сила ))) Как говориться: "Если ты не можешь изменить все вокруг (в глобальном смысле), привыкай жить в этом всем и меняйся сам :)"... Какой то фи...ов говорил пару тысяч лет назад).. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...