jab Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 Кстати, в форуме по техническим вопросам сейчас практически только радиоманы остались. Может имеет смысл их вывести в отдельный форум и какой-нибудь FAQ набросать ? Что-нибудь типа "радиво для лохов, реальные пацаны вешают стекло" ? Вставить ник Quote
Andrew40 Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 Ну, не только. И такой форум раньше был, их же потом слили. Вставить ник Quote
avm Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 Ага. И он опять расцвел... А сам по себе захеревает. Так может его и отделить именно для этого? Чтоб "Технические вопросы" не засорял? И "интернет через спутник" туда же... Вставить ник Quote
hcube Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 Да, радио бывает разное ;-) Бывают отводы от магистрали на беспроводных т.д, а бывают - спутниковые каналы ;-). У меня к примеру в сети из 14 подключений двое используют внутри квартиры 802.11b. Так что радио вовсе не отменяет технологию ДС ;-) Вставить ник Quote
jab Posted December 4, 2004 Author Posted December 4, 2004 ну и что, от этого кто-то начал читать этот самый IEEE 802.11b ? вопросы-то одни и те же... "я купил себе dlink, памагите ради бога" :-) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 4, 2004 Posted December 4, 2004 Я тоже дома пользую 802.11g. Очень удобно ноутбук перетаскивать :) Вставить ник Quote
Денис Матюнин Posted December 6, 2004 Posted December 6, 2004 Я вот тоже думаю ещё и домой поставить беспроводку :) jab, я за отдельную тему! Вставить ник Quote
Recommended Posts