stebasha Posted October 21, 2014 · Report post Привет проблема следующая получил Люминато, настроил, не могу понять как редактировать SDT таблицы, зашел в nit редактор там создал SDT таблицу, прописал все как надо, скачал, загрузил в Templates далее пишет ошибка не хочет принимать настройки, название каналов только прописывал выставлял кодировку кириллицу и текст русскими буквами без пробелов. Как вообще по правильному настроить это дело все ? пытался подкинуть внешние таблицы через UDP но поток не видит а если видит то не чего не пропускает, хотя пид указывают на пропуск 17 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ost Posted October 21, 2014 · Report post я таблицы подмешиваю через Subtable insertions Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
eddy_mut Posted November 6, 2014 · Report post Привет проблема следующая получил Люминато, настроил, не могу понять как редактировать SDT таблицы, зашел в nit редактор там создал SDT таблицу, прописал все как надо, скачал, загрузил в Templates далее пишет ошибка не хочет принимать настройки, название каналов только прописывал выставлял кодировку кириллицу и текст русскими буквами без пробелов. Как вообще по правильному настроить это дело все ? пытался подкинуть внешние таблицы через UDP но поток не видит а если видит то не чего не пропускает, хотя пид указывают на пропуск 17 Зачем вообще там что-то редактировать? Это ж решение "из коробки". У меня все и так работает. Только Wizard запусти и все. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...