terimahouni Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 ув.знатоки помогите разобраться в чём дело?всё работало нормально,приехал с именин и интернета нет,в чём может быть дело?помогите разобраться!!! CCQ - TX/RX 52/- в чём может быть дело подскажите чайнику плизз!!! Вечный респект и уважуха вам!!! Вставить ник Quote
ChargeSet Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Скриншот дайте вкладки main Вставить ник Quote
terimahouni Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 вот держите NanoBridge M5 - Main.html Вставить ник Quote
terimahouni Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 получилось посмотреть? Вставить ник Quote
ChargeSet Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Для начала обновите прошивки. А скриншот выглядит так, как будто АР "забыла" ключ WPA2AES. У нас ровно так же умер тестовый мост на 5.6b5 Вставить ник Quote
terimahouni Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 будьте добры что мне нужно в моём случае попробовать изменить?может этот ключ вообще убрать? поможет это или не стоит? вопрос у меня такой если я обновлю прошивку у меня все настройки останутся?или заново нужно будет всё прописывать? боюсь сам могу что-то не правильно сделать!!! Вставить ник Quote
terimahouni Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 я зашёл на страничку загрузки прошивки, там есть выбор платформы,группы товаров,а как узнать модель их там несколько видов,как узнать какая у меня??? Вставить ник Quote
SSD Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 я зашёл на страничку загрузки прошивки, там есть выбор платформы,группы товаров,а как узнать модель их там несколько видов,как узнать какая у меня??? Посмотреть в вебе устройства. Вставить ник Quote
terimahouni Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 ---убрал пароли на двух антенах всё заработало,агромнае вам спасибо!!! я конечно извиняюсь за тупость,но где (вебе устройства) находится??? и подскажите если я прошивку обновлю,она так и останется конектиться с второй антенной??? или прийдёться заново настраивать??? __-прошу отнестись серьёзно,так как чайник конкретный! респект вам и уважуха вечная!!! Вставить ник Quote
ChargeSet Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Пароли-то верните обратно. Если есть сомнения, что не заведется линк, то применяйте настройки кнопкой TEST вместо apply. Если завелось, то уже сохраняйте кнопкой apply, если нет - то через три минуты радио откатится на старые настройки и связь все равно восстановится. Обновление сохраняет настройки я конечно извиняюсь за тупость,но где (вебе устройства) находится??? во вкладке system. Вам нужна прошивка версии XM 5.5.10. Здесь на форуме была ломанная, лучше ставьте её, в ней ctest есть Вставить ник Quote
terimahouni Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 спасибо вам огромное за понимание!всё понял,дайте если можно сылочку на ломаную версию! заранее огромное спасибо!!! ---респект вам и уважуха вечная!!! Вставить ник Quote
ChargeSet Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Блин, вместо респекта и уважухи лучше бы поиск заюзали: http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=89880&st=460&p=1026538entry1026538 Автору хака - пива! :) Вставить ник Quote
terimahouni Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 СНОВА спасибо!!! как это поиск заюзать??? Вставить ник Quote
ChargeSet Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 как это поиск заюзать??? ладно, не заморачивайтесь:) Наслаждайтесь инетом Вставить ник Quote
terimahouni Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 Уважаемые мастера,агромаднишее вам спасибо,низкий поклон!!! за пол часа исправили проблему! ----респект вам и уважуха вечная!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts