Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Территориально я нахожусь в Амурской области, г. Белогорск. Возможен пересыл Почтой России, ТК 'Энергия', ТК 'Желдорэкспедиция'.

Почта belogorskanet@gmail.com

По возможности могу предоставить гарантии, которые вас устроят. Я понимаю, что я на форуме человек новый и доверия ко мне нет.

Мной лично приобреталось два набора, для себя и напарника. Один не пригодился, и уже не пригодится, поэтому продаю. Второй набор ещё весной сделал свое дело, теперь работает в комплекте со сварочником, нареканий не вызывал.

Всем заранее СПАСИБО!

В наборе всё что на фото.

Скалыватель

Стрипер (по типу этого - ссылка )

Стрипер (такой - ссылка)

Измеритель оптической мощности (по типу этого - ссылка )

Лазер

Быстрый коннектор типа SC для FTTH кабелей 5 шт. ( такой - ссылка)

Механический соединитель волокна - 20 шт.

Так же могу укомплектовать пигтейлами, разетками, кроссами и пр.

Цена набора целиком 15000 р. Оплата на карту Сбербанка, наличными или другим удобным вам способом.Комплект можно разбить на части.

Аргументированный торг приветствуется!!!

Всё новое, проверка и настройка инструмента произведена, скалыватель проверялся на сварочнике, колит отлично!

Есть много интересного, спрашивайте!

0_e1356_1d04fd5f_L.jpg

Edited by phtoros
Posted

У нас так вдоль дорог цыгане продают одноразовые болгарки и лобзики.

Видимо китайцы переняли тему :)

Posted

У нас так вдоль дорог цыгане продают одноразовые болгарки и лобзики.

Видимо китайцы переняли тему :)

:) Не совсем так. Китай в 120 км. от меня. Приобретал всё там, специально заказывал, чтобы с промзоны привезли. И как оказалось, инструмент спокойно выполняет свои функции, хоть и цена бюджетная. Да и на тот момент не было средств и смысла покупать дорогущий инструмент. Тогда же приобреталась куча расходников, всё тоже оказалось хорошего качества.

• 4 weeks later...
  • 3 months later...