Robot_NagNews Posted October 13, 2014 · Report post Материал: Давно уже имел я намерение написать историю какого-нибудь дела известных регулирующих связь органов в данный период времени, но разнообразные обстоятельства мешали этому предприятию. Преимущественно же препятствовал недостаток в материале, сколько-нибудь достоверном и правдоподобном. Ныне, роясь в ФАСовском интернет-архиве, я случайно напал на довольно объемистую связку pdf-файлов, носящих общее название ... Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted October 13, 2014 · Report post cOmandir еще в пятницу написал по этой теме, а я не посмотрел и вылил свой поток сознания еще раз. Не ругайтесь. Вот, лучше почитайте, что коллеги про выбор провайдера пишут https://zykin.org/?p=294 И да - читая русскую классику XIX века, я все больше поражаюсь тому, что ничего не меняется в Этой Стране. Ну как, объясните мне? Как эти всякие жаровы и литвинцевы повторяют один в один худших персонажей МихалЕфграфыча и НиколайВасильича? Они что, в школе не учились и фамилий этих писателей не знают? :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted October 13, 2014 · Report post "cOmandir еще в пятницу написал по этой теме, а я не посмотрел и вылил свой поток сознания еще раз. Не ругайтесь" "c0mandir" - так правильней (вторая "буква" - это ноль) :) А так да, получилось по одной теме, и с использованием одного основного источника. Ваш вариант более художественный :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...