Jump to content
Калькуляторы

Варим много и качественно. в центральной части России.

Добрый День! Могу предложить объемы работ по сварке ВОЛС. ( Кроссы,муфты). По каким ценам готовы работать и в каких регионах?

А по нескольку ОВ в один КДЗС тоже умеете?

Мне как-то приходилось такое видеть((

зрелище печальное конечно. но там надо было срочно/ночью/в субботу/в праздники НГ

Если не секрет- а зачем вы так делаете?

А по нескольку ОВ в один КДЗС тоже умеете?

Мне как-то приходилось такое видеть((

зрелище печальное конечно. но там надо было срочно/ночью/в субботу/в праздники НГ

Если не секрет- а зачем вы так делаете?

сам такое видел, видимо экономия КДЗС? Я других адекватных вариантов такому не вижу, хотя и этот вариант не сказать что адекват

Так делает 100% подрядчиков при малейшем ослаблении контроля. Потому, что так "проще" и "быстрее". Т.к. обслуживать ЭТО потом не подрядчику - то "канает".

Лично меня "напрягла" известная триада "строим быстро, дёшево, качественно. Выбирайте любые два пункта." Тут, раз много и качественно - значит дорого. А если при всём, ещё и дёшево - значит по нескольку волоком в КДЗС.

Несколько волокон в кдзс можно применять когда кабель монотуб и сваривается их штуки 3 в одной муфте или на одной кассете, иначе тупо не помещается в держатели кдзс. Уж лучше так чем переходы с кассеты на кассету волокнами. Если надо забрать волокно ломается около гильзы и варится на другую гильзу. Впринципе если кабель реально транзитный и надо запихать в муфту меньшей емкости то это вариант.

5d98d8544c3f.jpg

Чем вам переходы не нравятся, если это действительно необходимо?

Кстати, не считаю что несколько волокон в кдзс - проще и быстрее. Скорее это вынужденная мера для экономии места.

Между кассетами волкна в трубках перекинуты. Заофтопили тему, извиняюсь )

не всегда модуль хорошо гнется без заломов если производители пожалели пластика и у модуля слишком тонкая стенка

но сами стараемся только модуль заводить в касету

а где трубки продаются такие ?

Это называется вроде ПВХ трубка. нам китайцы в муфты кладут в комплект.

В чипдипе есть к примеру http://www.chipdip.ru/catalog-show/vinyl-tube/

Кстати, за неимением трубки можно использовать для перехода с кассеты на кассету кусочек модуля. Правда, предварительно помучавшись удалением гидрофоба из оного.

А можно запекать по 3-4 волокна в гильзу и не нужны трубки. В общем то каждый выбирает для себя сам

Трубки в комплекте, использовать их - требование заказчика. В мануалах к муфтам описывается крепление трубок, а не модулей.

Мне нравится данные трубки использовать при разварке половинок патчкордов в кассете, никакой изоленты не надо. Несколько волокон в одной гильзе - это конечно ппц.

Не сразу понял, что я ТС в этой теме.

Ну вы и трепитесь, комрады!!!

Мне нравится данные трубки использовать при разварке половинок патчкордов в кассете, никакой изоленты не надо. Несколько волокон в одной гильзе - это конечно ппц.

а чем ппц?адекватно сможете описать ситуацию?

на фото муфта(типа МТОК-корявый китаец)-на мой взгляд можно было бы поставить мток и по 1 сварке уложить в 1 кассету.

ну охота заморачиваться с трубками-пожалуйста)))это же тупо.мток 2500р китаец 1000р-и кому легче?китайцам или сварщикам

ps в такой муфте(на фото)инвалиды будут очень долго разбираться!!

Edited by vilemaster1980

Вообще не вижу проблемы перекинуть волокна на другую кассету. Разве что разделывать кабель нужно чуть длиннее, т.к. один оборот точно остается на "родительской" кассете.