Jump to content

консультация/помощь

Recommended Posts

Posted

всем привет!

Ищу человека, который поможет разобраться в некоторых темах за денюжку/пиво :)

Прошу не посылать читать доки, так как считаю что только теории недостаточно, а проводить эксперименты на живой сети глупость.

И выхлоп от наводящих вопросов/подсказок будет эффективней.

Ах да, мне 24, текущие знания на уровне CCNA-CCNP, территориально Москва :)

Вот темы которые меня интересуют:

Multicast ( Pim, MSDP, IGMP)

MPLS ( L3VPN VPLS)

Оборудование: Cisco, Juniper.

• 2 weeks later...
Posted

Приятно, что проявляются инженеры, которые готовы не методом тыка на работающей сети знания добывать, а тратить свою ЗП на увеличение уровня знаний, с перспективой эту ЗП тоже увеличить. Сам я не инженер и адекватную помощь по этим темам оказать не могу, однако восхищение тенденциями высказать могу и не премину этим воспользоваться!

• 2 weeks later...
Posted

Приятно, что проявляются инженеры, которые готовы не методом тыка на работающей сети знания добывать, а тратить свою ЗП на увеличение уровня знаний, с перспективой эту ЗП тоже увеличить. Сам я не инженер и адекватную помощь по этим темам оказать не могу, однако восхищение тенденциями высказать могу и не премину этим воспользоваться!

Полностью разделяю ваше мнение, приятно видеть стремление специалиста "расти" во все смыслах этого слова.

Posted

Если есть желание получить знания и потратить немного заработанных средств на это, то почему бы не сходить на курсы какой-нить хорошей обучающей компании. Или попытаться выбить себе обучение за счет компании. Ничто так не заставляет искать новые знания, как обучение на стороне.

Posted

онлайн-курсы проходили, знаем :)

очные курсе есть хорошие, но они как правило проходят в будни когда компания просто так не отпустит, не говоря об их оплате.

ну ничего, потихоньку-помаленьку разбираюсь. ничто не ускоряет решение задач как волшебный пендель от начальника :))