Jump to content

Recommended Posts

Posted

У кого есть почитать (можно и на англ. языке) про MDMS. Не надо давать ссылок на сайт Marconi и ссылки с первых страниц поисковиков. Кто с этим сталкивался? Как технология сама по себе? Как она для обеспечения связи между удаленными районами города в качестве магистрали?

Предпологается на ней развернуть телефонию и вче, что можно на IP (доступ в инэт и VoIP).

Posted

ЭЭЭЭ. А ск-ко лет технологии MDMS? Она там какнить развивается? Скорость там больше или дальность, надежность или еще чего? А то за 5 лет такого могло измениться.

Ладно, скачал. Буду читать седня...

Гость, ну ты асю дай. Или вот моя - 296104788. А то не удобно здесь болтвавню разводить.

Posted

2гость: куда дадут? скататься к ним в Германию? ;) или какнить по инэту литературу? или как это должно выглядеть? как бы не я буду заниматься этим бизнесом. у меня другие планы, если там все удастся - я к ним. а для этого знания. а если я уже буду знать чегонить, то меня возьмут (может :)).

Posted

Парни а как сделать из антенн MMDS антенны на 2,4 для 802.11b? просто антенны на MMDS я продаю по 1,5 тыс.руб, а за 802.11 проят от 4 тыс. и на бестер матерятся как хотят. А по сути на ММДС активный конвертер стоит, а 802.11 - это облучатель и рефлектор. :)

Или еще вариант какой-либо облучатель + офсетная тарелка на 60 см.

Короче надо связать 2 точки в пределах города (1,5 км), максимально дешево. Есть дельные советы? точки Длинки 900+.