bishop Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 У кого есть почитать (можно и на англ. языке) про MDMS. Не надо давать ссылок на сайт Marconi и ссылки с первых страниц поисковиков. Кто с этим сталкивался? Как технология сама по себе? Как она для обеспечения связи между удаленными районами города в качестве магистрали? Предпологается на ней развернуть телефонию и вче, что можно на IP (доступ в инэт и VoIP). Вставить ник Quote
Guest Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 http://www.lazerlink.ru/1/sergey/system.pdf вот немного но это 5 летней давности Вставить ник Quote
bishop Posted November 30, 2004 Author Posted November 30, 2004 ЭЭЭЭ. А ск-ко лет технологии MDMS? Она там какнить развивается? Скорость там больше или дальность, надежность или еще чего? А то за 5 лет такого могло измениться. Ладно, скачал. Буду читать седня... Гость, ну ты асю дай. Или вот моя - 296104788. А то не удобно здесь болтвавню разводить. Вставить ник Quote
Guest Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Аськи нету -- Да вобщемто вам сами немцы и дадут курсы ,у них там главный Хельмут Волф Вставить ник Quote
bishop Posted November 30, 2004 Author Posted November 30, 2004 2гость: куда дадут? скататься к ним в Германию? ;) или какнить по инэту литературу? или как это должно выглядеть? как бы не я буду заниматься этим бизнесом. у меня другие планы, если там все удастся - я к ним. а для этого знания. а если я уже буду знать чегонить, то меня возьмут (может :)). Вставить ник Quote
Alpinist Posted November 30, 2004 Posted November 30, 2004 Парни а как сделать из антенн MMDS антенны на 2,4 для 802.11b? просто антенны на MMDS я продаю по 1,5 тыс.руб, а за 802.11 проят от 4 тыс. и на бестер матерятся как хотят. А по сути на ММДС активный конвертер стоит, а 802.11 - это облучатель и рефлектор. :) Или еще вариант какой-либо облучатель + офсетная тарелка на 60 см. Короче надо связать 2 точки в пределах города (1,5 км), максимально дешево. Есть дельные советы? точки Длинки 900+. Вставить ник Quote
bishop Posted December 1, 2004 Author Posted December 1, 2004 Alpinist: MMDS или MDMD? Вставить ник Quote
Alpinist Posted December 1, 2004 Posted December 1, 2004 пардон, MMDS (меня интересует), не разглядел в начале темы: MDMS. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts