sexp Posted October 2, 2014 · Report post Привет, коллеги! У меня назревает телеком-проект на Южном Кипре, пытаюсь изучить законодательную базу, но в свободном доступе ничего не нашел. Есть ли здесь люди кто сталкивался знаком с Кипрским телеком-правом или хотя бы направит куда копать? З.Ы. - понятное дело,что самый простой способ, полететь туда и заплатить Юристу за консультацию, но я греюсь надеждой) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
roling Posted October 2, 2014 · Report post Привет, коллеги! У меня назревает телеком-проект на Южном Кипре, пытаюсь изучить законодательную базу, но в свободном доступе ничего не нашел. Есть ли здесь люди кто сталкивался знаком с Кипрским телеком-правом или хотя бы направит куда копать? З.Ы. - понятное дело,что самый простой способ, полететь туда и заплатить Юристу за консультацию, но я греюсь надеждой) А на сайте Министерства связи и общественных работ Кипра не смотрели? http://www.mcw.gov.cy/mcw/mcw.nsf/intro?OpenForm Вроде как там вся нормативка была. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LionSprings Posted October 2, 2014 · Report post сталкивался знаком с Кипрским телеком Это смотря что интересует. назревает телеком-проект на Южном Кипре В смысле - голова тут, или именно кастомеры киприоты? Кстати, не употребляйте термин "Южный Кипр", если собираетесь тут работать. Ибо опасно. Есть просто Кипр, и есть "оккупированная территория Кипра".В общем, если что - давайте в личку контакт, можно списаться, вдруг что и подскажу. Я не то что б большой знаток, но может и пригожусь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sexp Posted October 3, 2014 · Report post Привет, коллеги! У меня назревает телеком-проект на Южном Кипре, пытаюсь изучить законодательную базу, но в свободном доступе ничего не нашел. Есть ли здесь люди кто сталкивался знаком с Кипрским телеком-правом или хотя бы направит куда копать? З.Ы. - понятное дело,что самый простой способ, полететь туда и заплатить Юристу за консультацию, но я греюсь надеждой) А на сайте Министерства связи и общественных работ Кипра не смотрели? http://www.mcw.gov.cy/mcw/mcw.nsf/intro?OpenForm Вроде как там вся нормативка была. Спасибо, этот ресурс я сам не нашел. сталкивался знаком с Кипрским телеком Это смотря что интересует. назревает телеком-проект на Южном Кипре В смысле - голова тут, или именно кастомеры киприоты? Кстати, не употребляйте термин "Южный Кипр", если собираетесь тут работать. Ибо опасно. Есть просто Кипр, и есть "оккупированная территория Кипра".В общем, если что - давайте в личку контакт, можно списаться, вдруг что и подскажу. Я не то что б большой знаток, но может и пригожусь. в смысле - прием денег там, размещение оборудования там, лицензии связи там, и очень Важно - особенности использования РЭС. Про терминологию я в курсе, спасибо) был там не раз и знаю, что эта тема болезненна. Но тут я употребил этот термин, чтобы четко обозначить, что имею ввиду не Кирению, а именно НЕ оккупированную территорию государства Кипр Отписал в ЛС Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...