мишаня сучков Posted October 1, 2014 · Report post Кто возьмётся за проект ВОЛС ВЛ. Интересует стоимость проектирования подвеса ВОЛС на опорах ЛЕП . Трасса пойдёт самонесущим оптическим кабелем по столбам 6 КВольт около 500метров далее будет стоять муфта и будет идти в одну сторону 250 метров на столбах 04 КВольт и в другую сторону 250 метров 04 КВольт. Технические условия будут позже . Но там не будет ни чего сверх ординарного так как писали их мы под себя. Так как балансодержатель столбов их составить не мог. Вся исходная документация на ЛЕП есть ,проект, топграфическая сьёмка . Цена интересует с экспертизой и без. Предложение в личку . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sheft Posted October 1, 2014 · Report post ЛЕП - это линия електропередачи? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
мишаня сучков Posted October 2, 2014 · Report post да Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
niklsev Posted October 3, 2014 · Report post Кто возьмётся за проект ВОЛС ВЛ. Интересует стоимость проектирования подвеса ВОЛС на опорах ЛЕП . Трасса пойдёт самонесущим оптическим кабелем по столбам 6 КВольт около 500метров далее будет стоять муфта и будет идти в одну сторону 250 метров на столбах 04 КВольт и в другую сторону 250 метров 04 КВольт. Технические условия будут позже . Но там не будет ни чего сверх ординарного так как писали их мы под себя. Так как балансодержатель столбов их составить не мог. Вся исходная документация на ЛЕП есть ,проект, топграфическая сьёмка . Цена интересует с экспертизой и без. Предложение в личку . цены у Вас в личке Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
мишаня сучков Posted October 3, 2014 · Report post Дорого у вас нашли вроде и дешевле и в городе Владимир. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted October 4, 2014 · Report post Сами сделаете. Кинь в личку почту свою, я тебе для примера проект отправлю. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zxx Posted August 8, 2018 · Report post В 04.10.2014 в 13:49, Bachaa сказал: Сами сделаете. Кинь в личку почту свою, я тебе для примера проект отправлю. И мне сможете отправить?? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RN3DCX Posted August 17, 2018 · Report post В 04.10.2014 в 12:49, Bachaa сказал: Сами сделаете. Кинь в личку почту свою, я тебе для примера проект отправлю. Присоединюсь к просьбе прислать образец. RN3DCX@list.ru Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
max212 Posted October 1, 2018 · Report post и мне интересно - можно на tsw2000@gmail.com? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kipi Posted January 23, 2020 · Report post можно мне для примера проект - baklickiy85@mail.ru Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lex295 Posted January 24, 2020 · Report post В 04.10.2014 в 15:49, Bachaa сказал: Сами сделаете. Кинь в личку почту свою, я тебе для примера проект отправлю. Присоединяюсь :) a89068123453@gmail.com Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
toshka_n Posted March 10, 2022 · Report post Если несложно и мне, Спасибо! anton-lnk@mail.ru Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...