Robot_NagNews Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Материал: К середине 2015 года «Ростелеком» планирует охватить оптической сетью более 500 домохозяйств поселка. Полный текст Вставить ник Quote
Alteron Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Я вот удивляюсь, во всякие ебеня тянут стекло, а в городе миллионнике, в центральном микрорайоне, в 16-ти этажный дом, с тремя подъездами по 5 квартир на этаже затягивают 4-х волоконник (по волокну в подъезд и волокно на юриков). При этом ставят 16-ти портовый сплиттер. Видите ли оптический бюджет не позволяет больше поставить. На 80 квартир в подъезде всего 16 портов. Дом сдан год назад, и никто больше в дом не идёт (может не пускают, не знаю). У меня вопрос: где они берут 4-х волоконник и какой дебил в Ростелекоме планирует проникновение в 20% в пустом доме? З.Ы. Страдаю не я, а друг. Вставить ник Quote
Nickuz Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Я вот удивляюсь, во всякие ебеня тянут стекло, а в городе миллионнике, в центральном микрорайоне, в 16-ти этажный дом, с тремя подъездами по 5 квартир на этаже затягивают 4-х волоконник (по волокну в подъезд и волокно на юриков). При этом ставят 16-ти портовый сплиттер. Видите ли оптический бюджет не позволяет больше поставить. На 80 квартир в подъезде всего 16 портов. Дом сдан год назад, и никто больше в дом не идёт (может не пускают, не знаю). У меня вопрос: где они берут 4-х волоконник и какой дебил в Ростелекоме планирует проникновение в 20% в пустом доме? З.Ы. Страдаю не я, а друг. Скорее всего, не пускают, если есть спрос - то будет и предложение. Вставить ник Quote
Alteron Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 В доме, оказывается, есть ещё один провайдер. Но он работает только с юриками. Значит дело не в "не пускают". Предложения нет уже по крайней мере 2 месяца, как въехал друг. Вставить ник Quote
Recommended Posts