RedHat Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Добрый день всем. Вот какой у меня произошел случай, попало ко мне устройство но не могу определить што ето и для чего ето. Могу сказать точно в нем есть выход Wirles, вход для коннектора RG-45 ну и естественно питание. Люди помогите разобратся что ето такое ??????? Ниже приведу все маркировки который есть на "устройстве": 1. KENDIN KS8721D (0320A2 GDE1833MO2) 2. CF741553GGW (E 29AO3RW) 3. hunix327A (HY57V64322OCT-6 KOREA) 4. ACX100AGHK (E 37AOFFW) 5. 000D8881A617 - ето написанно на задней стороне на бумашке с о штрих кодом 6. GL2422AP -6T3-B10 v1.0 Просо ето устройство попало ко мне без коробки, без документацый, и без корпуса. Подскажыте што ето такое ??? Вставить ник Quote
MaXToP Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 да.... даже без корпусов теперь берут. Вставить ник Quote
Askel Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Теперь воров не чем не удивишь, пройдет время они еще и корпуса будут сами делать! Скорее точка доступа Вставить ник Quote
paki Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Знаю, но не скажу. И других попрошу воздержаться Вставить ник Quote
Guest Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Вопервых попрошу не оскорблять так как ету плату мне принес товариш и попросил узнать што ето такое. А про воров ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО сказали, меня не интересует окуда он ето взял так как ето не моя вещ и ее я ему отдал. А за ОСКОРБЛЕНИЕ можно и ......................... сами понимаете што. Я вас "знатоков" спросил што ето такое а вы. Позволю себе некотерое высказывание по етому поводу Lord Askel по чем ты можеш судить, ето только из головы. Ладно все ету дискусию я продолжать просто не хочу так как ВЫ не просто не можете ответить на етот воопрос но и ОСКОРБЛЯЕТЕ человека который спросил у вас совета !!!!!! Вставить ник Quote
hcube Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Угу. У товарища значит есть железяка, без корпуса, без документации, и неизвестно откуда. Но, разумеется, не ворованая... так, на дорожке лежала, а он ее подобрал. Вставить ник Quote
Anton Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 RedHat, ты видимо ошибся форумом. и обижаться не надо потому как устройство без корпуса и номерных знаков как правило либо воровоанное либо .....тоже ворованное. где такие устройства берут - все тутошние форумчанье знают. Вставить ник Quote
ivan77 Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Моя твоя русская никак не понять… :) Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Да блин дай бог наша конкуренция до етого не дойдет... :-) Вставить ник Quote
Guest Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Моя твоя русская никак ... Ну да никак ... Поскольку глюкавый GL-2422AP народ выбрасывает на помойку, он же блинк 900+ А другие подбирают ... Вставить ник Quote
MaXToP Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 да просто на крыше (чердаке) взяли, ничье в ящике лежало. :-) У нас так тоже 2 АП Zcom без корпусов ушло. Наверно где-то так же спрашивают, что это и как их сбросить. Вставить ник Quote
MaXToP Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Поскольку глюкавый GL-2422AP народ выбрасывает на помойку, он же блинк 900+ А другие подбирают ... ----------------------------------------- Угу..... а корпуса на память оставляют. Вставить ник Quote
Guest Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Ех народ народ ни на кого я не обижаюсь. А нащет того что ето D-link 900+ непохоже слишком маленькие размеры. Есть ещо варианты етого "чудо устройства"?? Оно (устройство) квадратное а D-link 900AP+ прямоугольное :) . Про то што она как сказал один из вас "ворованая или .............. ворованая" мне до етого нет ни какого дела. Два у нас в городе нет ещо ни одной воздушки :), нет ну как есть только на провайдерах. И наконец я знаю что ето или точка доступа или ещо какая то "штука" для приема радио сигнала и передачи на свич, хаб, сетевую карту но ведь есть много разновидностей етих устройств. Я немного не правельно задал свой вопрос, Што ето такое РОУТЕР БРИДЖ ТОЧКА ДОСТУПА ИЛИ ЕЩО ШТО НИБУДЬ Вставить ник Quote
Guest Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 А нащет того что ... http://www.google.com./search?hl=ru&ie=win...GL-2422AP&meta= причем это глюкало уже более как год снято с производства ... Што ето такое ... хм, сказано ж уже, это глюкало ... т.е. поиграется народ, поиграется ... потом выбрасывает на помойную яму ... другие находят и так до бесконечности по кругу ... Вставить ник Quote
MaXToP Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 другие находят и так до бесконечности по кругу ... ---------------------- прямо круговорот ACX Ti в природе. Вставить ник Quote
RedHat Posted November 29, 2004 Author Posted November 29, 2004 и ещо один нюанс на нём не три свето диода а всего лиш два :) Вставить ник Quote
RedHat Posted November 29, 2004 Author Posted November 29, 2004 и карточка пиема Wirles сигнала стоит не сверху платы а снизу :) и она не сёмная (кажется) Вставить ник Quote
Guest Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 и ещо один нюанс .... дык перед тем как выбрасывать на помойку, бывает народ жадничает, начинает снимать то что можно будет хоть как то использовать, например свето диода Вставить ник Quote
Vicus Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Ты загадки загадывать сюда пришел? :) Сфотай плату и покажи. Вставить ник Quote
RedHat Posted November 29, 2004 Author Posted November 29, 2004 Нащет сфоткивания платы постараюсь но не обещаю. (Фотика нету) :))) Возпользовался сылкой на предведущей странице и ето не оно. Вставить ник Quote
RedHat Posted November 29, 2004 Author Posted November 29, 2004 А не может ли ето быть WDL-810+ очень похожа форма и раземы на светодиоды да и форма квадратная ):)) Вставить ник Quote
Guest Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 А не может ли ето быть ... гы гы гы :)))))) Ясно же написано GL-2422AP ... А вот упакован он может быть в тысячу и однин корпус ... начиная от линксекса ... усровец ... и заканчивая ... но все это одно и тоже глюкало Вставить ник Quote
RedHat Posted November 29, 2004 Author Posted November 29, 2004 Да при чем здесь корпус ??? вот передомной лежыт D-link -900AP+ я его даже для интереса и сравнения разкрутил, ето обсолютно разные вещи даже по виду :) Вставить ник Quote
Recommended Posts