Teraline2014 Posted September 23, 2014 · Report post Здравствуйте! Прошу проработать: поселок Удельная, Раменский район, Московская область, Россия, Адрес : Солнечная улица, 33 , 38, 36 - ТП: 100 мб/c ( интернет ) Нужен местный провайдер по этим адресам, везде необходимо оптоволокно. Необходимая информация: Стоимость инсталла, услуги с указание НДС, сроки подключения. Спасибо! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Artsveta Posted September 24, 2014 · Report post Добрый день! Наша компания предоставляет услуги интернет в Раменском районе МО, в том числе и в п. Удельная по указанным Вами адресам. Куда(e-mail, skype, etc) я могу направить Вам информацию относительно стоимости услуг? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dr. Fred Posted September 24, 2014 · Report post Добрый день! Наша компания предоставляет услуги интернет в Раменском районе МО, в том числе и в п. Удельная по указанным Вами адресам. Куда(e-mail, skype, etc) я могу направить Вам информацию относительно стоимости услуг? Да куда бы вы не направляли - они все равно ничего не купят :) Генерят пачками бестолковые запросы причем местами чуть ли не с шириной канала на пол города в какой-нить маленькой деревне на 5 домов :) Еще ни разу (могу ошибаться) не видел у них запрос менее 50 Мбит, когда обычно надо 2-10 Мбит в 99% :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...