pashe Posted September 19, 2014 (edited) · Report post 1164 шт. Cisco3945 для сельских библиотек... Гримасы капитализма Edited September 19, 2014 by pashe Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey Gilfanov Posted September 19, 2014 · Report post Я так понял, проект им сама Cisco и рисовала. Ничего странного в результате не вижу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex/AT Posted September 19, 2014 · Report post 1164 шт. Cisco3945 для сельских библиотек... Гримасы капитализма Зато лет 20 проживут без замены, а после будут проданы всяким российским и прочим нигерийским мелкосеткам по бросовой цене. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
-Ars- Posted September 19, 2014 · Report post Я так понял, проект им сама Cisco и рисовала. Ничего странного в результате не вижу. Да нет, Сиско нарисовала то, что попросили. По крайней мере так утверждается. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Прохожий Posted September 22, 2014 · Report post Не самый большой оверсайз, что мне приходилось видеть. А как вам терабитные эмпиэлэсные Алкатели, набитые платами Е1? У меня инженеры рыдали над спеками и схемой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alkanaft Posted September 23, 2014 · Report post Прохожий , ничего нам одни проектировщики в asr1006 покой то фиг лишнюю плату с 4 стомегабитными дырками в проекте присобачили. Используется как датчик наличия всех 3 фаз - ловим мыльницами длинковскими и по snmp трапам отправляем смски)) И вообще 3900 серия роутеров -- великолепная и добротная подставка под старые шкафы с книгами! Про наш распил под названием "Электронная Россия" помните? я рыдал с вида и набивки стойки, которую нам тогда прислали и запретили использовать без "команды свыше". Ждём когда у них будет распил на проброс оптики между такими библиотеками, и когда под видом библиотечгной сети будет построен скайнет)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nickuz Posted September 23, 2014 · Report post Ждём когда у них будет распил на проброс оптики между такими библиотеками, и когда под видом библиотечгной сети будет построен скайнет)) Нифига, дадут какой-нибудь ***вей Home Gateway, как было с школьным интернетом РТкома, и назовут его "муршуртизатором" )) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alkanaft Posted September 23, 2014 · Report post хуавей у них по политическим мотивам ссаными тряпками гонится, они боятся китайцев, вот цицка и не растерялась)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted September 23, 2014 · Report post А как вам терабитные эмпиэлэсные Алкатели, набитые платами Е1? У меня инженеры рыдали над спеками и схемой. И что в этом такого? Шасси - кусок железа. На больших железках лепту в цену вносят линейные карты. Оверкилл тут выходит только по фабрике коммутации. Я не большой знаток алкателя, но думаю, что есть mgmt-платы с разными фабриками Сейчас никого не увидишь какой-нибудь чисто офисной c65/c76, набитой медными платами - как модульный свитч доступа. А это ведь mpls свитчероутер Или например "террабитный mpls свитчероутер" huawei s9312 можно набить кучей линейных карт по 48 sfp и сделать FTTH-проект на нём. И это не будет стоить как самолёт Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...