sandr502 Posted September 12, 2014 · Report post Доброго времени суток, надеюсь на помощь. Передо мной стоит задача - 4 разношорстные ip камеры должны записывать по движению. Поставил я avreg(благо 4-е камеры -бесплатно), откалибровал, настроил пишет по движению, но ориентироваться по записям потом крайне трудно, т.к. камера стоит в подъезде,а найти нужно определенного человека, который проходил, допустим, неделю назад. До этого у меня стояла програмулена на винде - Ispy, которая при обнаружении движении делала несколько скриншотов с таймкодом, по которым затем было легко найти видео с "жертвой". Собственно вопрос, в авреге есть галерея с пунктом "изображения" , но найти подобного в настройках функции указанной выше я не смог, как это можно, и можно ли, реализовать в авреге? Возможно есть другой метод как быстрой найти, до которого я не догадался. Или другая програмулина. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MrNv Posted September 15, 2014 · Report post запись - видео - extra_snap_period1** Длительность в секундах 1-го спапшотного периода с момента начала выборочной записи (например, с начала каждого сеанса движения), в котором (периоде) на диск со скоростью не более чем 1 fps (1 кадр в секунду) сохраняются кадры-отметки в формате jpeg, дополнительно к записи в основной формат (см. описание rec_format выше). На диск записываются любые кадры, как "c движением" так и "спокойные", т.е. без учёта детектора движения. Доступно только при выборочном режиме записи (recording=«Выборочно») и включенном детекторе движения (motion_detector=«Вкл.»). Допустимые значения: [0..30] секунд (макс. 30 кадров). По умолчанию: 0 - не записывать отметки в этом интервале. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sandr502 Posted September 15, 2014 (edited) · Report post запись - видео - extra_snap_period1** У меня в данном разделе пусто. Протокол - rtsp запись -частично моушн детектед - вкл Возможно это связано с пробной версией программы !? Edited September 15, 2014 by sandr502 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MrNv Posted September 15, 2014 · Report post выберете показывать - "все" параметры Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sandr502 Posted September 15, 2014 · Report post выберете показывать - "все" параметры Вот я дэбил, простите Огромное спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...