Robot_NagNews Posted September 10, 2014 · Report post Материал: ОАО "Московская городская телефонная сеть" предлагает своим абонентам, начиная с сентября 2014 года, попробовать себя в роли цензора, очень внимательного родителя или подозрительного семьянина — вся история посещений будет доступна в виде удобных онлайн-отчётов. В вашем распоряжении 4 возрастных периода со странными границами, а также возможность формирования "белых" и "чёрных" списков. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted September 10, 2014 · Report post Внедряем (при желании и возможности) подобное и начинаем рекламироваться: "мой интернет стал ещё безопасней для ваших детей!". А? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey Gilfanov Posted September 10, 2014 · Report post Я как-то не понял, а что они с https делают? И вообще, самое интересное - это отчет о том, сколько человек этой услугой воспользуется. Что-то подсказывает, что почти никто. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimas Posted September 10, 2014 · Report post Уже не раз читал жалобы пользователей МГТС-ного GPON`а, о том, что в личном кабинете эта услуга не включена, а сайты все равно фильтруются ... Помогает только включить/отключить. Видно принудительно на юзерах тестируются :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapa Posted September 10, 2014 · Report post И вообще, самое интересное - это отчет о том, сколько человек этой услугой воспользуется. Что-то подсказывает, что почти никто. Опыт подсказывает, что так и будет. Уже лет 5, наверное, даём подобные возможности бесплатно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
onlime_user Posted September 10, 2014 · Report post Посмеялся. Самому же для себя яму копать - много клиентов для этой услуги найдут? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey Gilfanov Posted September 10, 2014 · Report post Может, для галочки? Чтобы от нападок контролирующих и законодательных товарищей обиваться. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted September 10, 2014 · Report post Самому же для себя яму копать - много клиентов для этой услуги найдут? Похерить рекламу, счётчики, сервисы слежения и пр хрень - вполне полезное занятие. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted September 12, 2014 · Report post Засунули в пакет: "С сентября 2014 г. абонентам МГТС доступны к подключению два пакета услуг стоимостью i444 и i888, включающие интернет-доступ на скорости до 50 Мбит/с и до 200 Мбит/с, 85 телеканалов интерактивного цифрового телевидения, в том числе 24 канала в формате HD. В пакете со скоростным интернет-доступом — сервис «Антивирус» и услуга по управлению интернет-трафиком «Белый интернет», которые обеспечат безопасность взрослых пользователей и детей от вирусов, а также нежелательного и опасного контента в сети." http://pda.cnews.ru/news/index.shtml?line/2014/09/12/585920 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
thodin Posted September 15, 2014 · Report post Сейчас МГТС прислала 2 одинаковых sms: К сожалению,Интернет от МГТС не может быть подключен на Вашем телефонном номере. Приносим извинения Заранее предупреждают, чтобы даже не думал обращаться :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted September 15, 2014 · Report post Кстати, более унылого личного кабинета, чем у МГТС, мне видеть не приходилось.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimas Posted September 15, 2014 · Report post А у нас МГСТ провел оптику по стояку еще в марте или апреле ... В мае обещали начать подключать в сентябре ... На заданный в конце сентября вопрос "когда же?" молчали две недели наконец ответили "будет доступно в начале октября". Похоже не справляются с окучиванием домов ... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted September 15, 2014 · Report post Сейчас МГТС прислала 2 одинаковых sms: А Вы заявку писали, обращались что-ли? С чего они SMS-то присылают? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
thodin Posted September 15, 2014 · Report post А Вы заявку писали, обращались что-ли? С чего они SMS-то присылают? Они и звонят изредка. Телефон у меня дома вообще не на меня оформлен. Может еще с каких-то стародавних времен где-то засветился. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted September 15, 2014 · Report post Однажды был фееричный разговор с девушкой их коллцентра "Ростелеком" (точнее местного экс-"Волгателеком"): она была в трудной ситуации — я уже подключен через ADSL, а она звонила с целью предложить переключение на "оптику". Речь идёт об одной и той же компании. Жаль не записал дословно :) В общем она пошла по такому пути — начала критиковать качество одной услуги (ADSL), придумывая на ходу "недостатки", пытаясь перечислить мне достоинства оптики. После слов, что "меня устраивает качество нынешнего подключения, а если будете звонить/донимать, то уйду к другому провайдеру" вроде отстала. Правда был через месяц звонок, парень начал предлагать то же, был прерван и получил совет передать своему бестолковому начальству, что звонить больше не надо. Я положил трубку, через минуту звонок и вопрос того же персонажа: "А почему моё начальство бестолковое?" :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
flamaster Posted September 17, 2014 · Report post Т.е. получается Мегателекомы отказываются от Cisco и от других западных решения только из-за политического фактора? в пользу китайцев того же Хуавей? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...