garmonik Posted September 10, 2014 · Report post Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли создать сеть точка-многоточка используя оборудование nanobridgeM5 в качестве базы и в качестве клиента два Nanobeam M5-300? А то я вчера на это весь день убил, в итоге у меня работает хорошо только одна антенна, хотя вторая пингуется без проблем. Уже сегодня прочитал, что для организации такой схемы, необходимо включить поддержку протокола AirMax. Спасибо заранее! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Timurka Posted September 10, 2014 · Report post Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли создать сеть точка-многоточка используя оборудование nanobridgeM5 в качестве базы и в качестве клиента два Nanobeam M5-300? А то я вчера на это весь день убил, в итоге у меня работает хорошо только одна антенна, хотя вторая пингуется без проблем. Уже сегодня прочитал, что для организации такой схемы, необходимо включить поддержку протокола AirMax. Спасибо заранее! Возможно, но надо учесть: 1. Не раз обсуждалось (говорилось) на форуме, что делать "солянку" из "старого" и "нового" не очень хорошо. 2. Необходимо учитывать диаграмму направленности. 3. Заработать должно и в чистом wifi (AirMax - это поллинговый протокол. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...