garmonik Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли создать сеть точка-многоточка используя оборудование nanobridgeM5 в качестве базы и в качестве клиента два Nanobeam M5-300? А то я вчера на это весь день убил, в итоге у меня работает хорошо только одна антенна, хотя вторая пингуется без проблем. Уже сегодня прочитал, что для организации такой схемы, необходимо включить поддержку протокола AirMax. Спасибо заранее! Вставить ник Quote
Timurka Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли создать сеть точка-многоточка используя оборудование nanobridgeM5 в качестве базы и в качестве клиента два Nanobeam M5-300? А то я вчера на это весь день убил, в итоге у меня работает хорошо только одна антенна, хотя вторая пингуется без проблем. Уже сегодня прочитал, что для организации такой схемы, необходимо включить поддержку протокола AirMax. Спасибо заранее! Возможно, но надо учесть: 1. Не раз обсуждалось (говорилось) на форуме, что делать "солянку" из "старого" и "нового" не очень хорошо. 2. Необходимо учитывать диаграмму направленности. 3. Заработать должно и в чистом wifi (AirMax - это поллинговый протокол. Вставить ник Quote
Recommended Posts