RIVA Posted September 5, 2014 · Report post Добрый день, господа! Вопрос следующий, дано: довольно темного складское помещение - ангар без окон, с несколькими фонарями у потолка, в итоге там всегда царит полусумрак. На этом складе мы храним автомобильные шины шины. Руководитель хочет установить на этом складе видеокамеры которые бы позволяли разглядеть, что написано на шине (марку) в момент когда эти шины закатывают выкатывают со склада (не в рил тайме конечно, а на стопкадрах в записи) Надписи на шинах самые обычные, такие как, например, на этом Я согласен, что пытаться вести учет таким образом не рационально, но в данном случае это скорее вопрос принципа, и я не могу его переубедить. Вопрос следующий существуют ли в принципе камеры/системы которое могли бы это сделать? Если да, то приведите пожалуйста примеры. Спасибо! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
danilbal Posted September 5, 2014 · Report post Да проблема-то наверное не в камерах, а в том чтоб осветить зону погрузки и разместить оптимально камеры. Так-то надписи довольно крупные, только вот цвет не контрастный, надо как-то хитро подсвечивать, может под углом как-то... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frant Posted September 6, 2014 · Report post то есть камера будет смотреть крупным планом на катящуюся шину? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...