Guliwer Posted September 3, 2014 · Report post - Что хотим. знать кто шастает перед гаражом (КАСС по пропускам, гараж угловой и как следствие левым там делать *****) - Требования к записи. идентефикация шастающих ... чем качественней тем лучше - Требования к исполнению уличное или внутреннее. внутри гаража, через отверстие в стене, неотапливаемое - Условия освещения на объекте. внешнее освещение отсутсвует, в ночное время в разумных пределах - Указать расстояния. до 15 метров - Бюджет. от 5-10 тыс руб (акумы есть) самое сложное тут это тот факт что электричества в гараже НЕТУ пока мне видится вариант - повесить видео регистратор, экшн камеру или подобное и питать от автомобильного аккамулятора, запись по движению, приезжать раз в 2-4 дня забирать карты памяти и менять аккамулятор на заряженый в чем проблема ? продающиеся регистраторы своим датчиком движения НЕ ВИДЯТ человека на расстоянии 3х метров (пробовал 2 штуки) прошу гуру этого форума помочь с решением данной непростой задачи Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
n0_name Posted September 4, 2014 · Report post маленький рег с поддержкой POE http://shop.nag.ru/catalog/02405.Videoregistratory-SNR/07189.NVR/14929.SNR-NVR-D804-PoE Режим записи Постоянная запись, запись по движению, по расписанию, ручная запись. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guliwer Posted September 4, 2014 (edited) · Report post маленький рег с поддержкой POE казалось бы причем тут ПОЕ ? ближайшее электричество в километре, все остальные провода на**** срежут и в медь сдадут .... питание ТОЛЬКО от акума стоящего в НУТРИ гаража при этом его надо извлекать на подзарядку - подзарядить на месте возможности нету штука которую вы показали конечно крутая :) но сдается мне что врятли она 3 дня от авто акума протянет Edited September 4, 2014 by Guliwer Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
n0_name Posted September 4, 2014 · Report post POE для камеры, по энергопотреблению маленький современный рег поинтререснее будет чем старый большой) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guliwer Posted September 4, 2014 · Report post POE для камеры, по энергопотреблению маленький современный рег поинтререснее будет чем старый большой) ну мне всетаки видится вариант типа автомобильный видео регистратор как то по проще и по дольше работать будет .... я не могу бухнуть 15 тыр и узнать что система работает всего 2е суток .... ездить туда раз в 4 дня это одно ездить каждый день совсем другое Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
n0_name Posted September 5, 2014 · Report post вы хотите использовать автомобильный регистратор, но какой вам нужен, я боюсь, здесь не подскажут. Плюс в предложенном регистраторе-это наличие жесткого диска, флешки на три тб вроде еще не придумали. Главное решить вопрос питания. Зимой будет холодно и аккумулятор будет быстрее разряжаться. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guliwer Posted September 5, 2014 · Report post вы хотите использовать автомобильный регистратор, но какой вам нужен, я боюсь, здесь не подскажут. Плюс в предложенном регистраторе-это наличие жесткого диска, флешки на три тб вроде еще не придумали. Главное решить вопрос питания. Зимой будет холодно и аккумулятор будет быстрее разряжаться. вы АБСОЛЮТНО правы предложенный вами вариант хорош в том числе и жостким диском - можно писать ВСЕ но СКОЛЬКО какой толк от жоского диска если на него не получится писать изза отсутсвия питания :( вот если бы пришол человек и сказал что я строил такую систему и тестировал ее автономность и проработало хххх дней дней .... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergioDeMaster Posted September 5, 2014 · Report post вот если бы пришол человек и сказал что я строил такую систему и тестировал ее автономность и проработало хххх дней дней .... устраивал тест - регистратор RVI 04 la new, жесткий диск в нем, камера в дневном режиме - на АКБ 7а/ч система проработала около трех часов(с разрядом до 8,5 В, так как не было защиты), на двух АКБ - около 5 часов (БП с защитой от глубокого разряда). мсье, вам шашечки или ехать? берете Ip камеру с SD слотом, хотите так вешайте, хотите ковыряйте дырки в гараже, берете автомобильный аккум и ставите на запись. не устроит время работы - берете камазовский аккум - хватит раза в три дольше. ваша тема из разряда извращений. соответственно решения могут быть только извращенные. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...