Robot_NagNews Posted September 1, 2014 · Report post Материал: На днях ФГУП «Космическая связь» объявило о регистрации пятитысячного активного абонента спутникового интернета в Ka-диапазоне. Ну казалось бы – зарегистрировали и зарегистрировали, кто-то там работает потихоньку, 5 тысяч на всю страну это не слишком много. Однако к этой цифре начинаешь относиться по-другому, если знаешь предысторию вопроса. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted September 1, 2014 · Report post Парадокс: огромнейшее число просмотров и ни одного комментария. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KT315 Posted September 3, 2014 (edited) · Report post А что тут сказать? У нас вон такая реклама появилась, к примеру. Правда, на Ямал 300К надо тарелку чуть-ли не в землю упирать, отрицательный угол возывшения. Ну, с горы, может, и заработает. Так что Ка-Сат 9 без вариантов. До этого был "украинский" спутниковый интернет с того-же 9 градуса. Тоже, аж 82 луча, замечательное покрытие! Edited September 3, 2014 by KT315 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted September 3, 2014 · Report post Я знаю. Но я верю в то, что автор статьи не будет этим заниматься. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...