iValera Posted August 27, 2014 · Report post Есть ли решения? Кто как реализовывал? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted August 27, 2014 · Report post Есть ли решения? Кто как реализовывал? Есть. Что именно реализовывали прием\отправку смс? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iValera Posted August 27, 2014 · Report post Да, задача что б пользователь wifi смог получить доступ после верификации по sms. Открывает браузер, страница приветствия с просьбой ввести моб номер, на который приходит sms с кодом, который теперь нужно ввести на страничке. Видится mikrotik с gsm и скрипт. Но когда таких точек несколько по городу, хотелось бы использовать 1 gsm шлюз. Какой должен быть демон, который будет принимать сообщения и отсылать команды на микротики я не знаю. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted August 27, 2014 · Report post Да, задача что б пользователь wifi смог получить доступ после верификации по sms. Открывает браузер, страница приветствия с просьбой ввести моб номер, на который приходит sms с кодом, который теперь нужно ввести на страничке. Видится mikrotik с gsm и скрипт. Но когда таких точек несколько по городу, хотелось бы использовать 1 gsm шлюз. Какой должен быть демон, который будет принимать сообщения и отсылать команды на микротики я не знаю. Зачем gsm шлюз? Есть сервисы, например: smsc.kz/gate/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iValera Posted August 27, 2014 · Report post smsc.kz/gate/ с этими сервисами знакомы и уже навоевались, работаем с двумя. Проблемы с доставкой, в итоге опсосы прилично подняли цены на смс с борьбой со спамом. Намного дешевле использовать свой телефон. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diamont Posted August 27, 2014 · Report post Первая жертва нового закона? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iValera Posted August 27, 2014 · Report post Первая жертва нового закона? Нет, заказчик потребовал, хочет потом спамить по этим номерам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted August 27, 2014 · Report post smsc.kz/gate/ с этими сервисами знакомы и уже навоевались, работаем с двумя. Проблемы с доставкой, в итоге опсосы прилично подняли цены на смс с борьбой со спамом. Намного дешевле использовать свой телефон. Дешевле не значит лучше. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iValera Posted August 27, 2014 · Report post Дешевле не значит лучше. Я уже аргументировал плохим процентом доставки. Давайте сейчас не об этом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dr. Fred Posted September 2, 2014 · Report post с этими сервисами знакомы и уже навоевались, работаем с двумя. Проблемы с доставкой, в итоге опсосы прилично подняли цены на смс с борьбой со спамом. Намного дешевле использовать свой телефон. Может быть просто стоит воспользоваться теми сервисами, которые нормально работают? Мы уже лет 6-7 сотрудничаем с одним из подобных сервизов. никаких нареканий нет, работаем по SMPP. В ближайшее время так же планируем в своих хоспотах делать авторизацию по СМС и точно таким же образом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
romadm Posted November 21, 2014 · Report post А есть готовые скрипты как сделать авторизацию по смс? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted November 21, 2014 · Report post А есть готовые скрипты как сделать авторизацию по смс? Одних скриптов мало будет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denisovvsh Posted April 11, 2016 · Report post Я пользуюсь вот этой системой http://accessnetwork.ru/ все отлично работает, смс бесплатные, повторных регистраций пользователей нет, т.к. повторное подключение производится полностью автоматически. А то у других надо или заново регаться или надо браузер открывать чтоб интернет появился, не удобно если пользуешься приложением. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tau Posted April 11, 2016 · Report post Я пользуюсь вот этой системой http://accessnetwork.ru/ все отлично работает, смс бесплатные, повторных регистраций пользователей нет, т.к. повторное подключение производится полностью автоматически. А то у других надо или заново регаться или надо браузер открывать чтоб интернет появился, не удобно если пользуешься приложением. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denisovvsh Posted April 12, 2016 · Report post Я пользуюсь вот этой системой http://accessnetwork.ru/ все отлично работает, смс бесплатные, повторных регистраций пользователей нет, т.к. повторное подключение производится полностью автоматически. А то у других надо или заново регаться или надо браузер открывать чтоб интернет появился, не удобно если пользуешься приложением. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Никаких преувеличений! А еще в системе предусмотрен мониторинг датчиков Геркон, позволяет, через личный кабинет, отслеживать состояние дверей. Эффективно на квартирах, которые сдаются в аренду, и Интернет под контролем и двери. Датчики подключаются легко, к портам, любой витухой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fanger Posted April 12, 2016 · Report post Я пользуюсь вот этой системой http://accessnetwork.ru/ все отлично работает, смс бесплатные, повторных регистраций пользователей нет, т.к. повторное подключение производится полностью автоматически. А то у других надо или заново регаться или надо браузер открывать чтоб интернет появился, не удобно если пользуешься приложением. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Никаких преувеличений! Просто полуторагодичный "некропостинг". :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...