pukoid Posted August 27, 2014 · Report post Кто сталкивался с такой шляпой: антексовский адаптер для подключения внешней антенны AXA-2000 ? ИМХО - шняга, т.к. потери будут чудовишные, в сравнении с нормальным ВЧ-разъемом и кабелем. На официальном форуме у антекса большая часть сообщений рекламного характера и толкают они этот переходник с каждой антенной, на других форумах отзывов мало, в основном ругань. Мне-то как бы не проблема корпус модема вскрыть, дыру просверлить и пигтейлом к разъему подцепиться (или подпаяться), хочу мнение составить о приблуде, которая продаётся на каждом углу как мега-панацея. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
porozut Posted August 27, 2014 · Report post Кто сталкивался с такой шляпой: антексовский адаптер для подключения внешней антенны AXA-2000 ? ИМХО - шняга, т.к. потери будут чудовишные, в сравнении с нормальным ВЧ-разъемом и кабелем. На официальном форуме у антекса большая часть сообщений рекламного характера и толкают они этот переходник с каждой антенной, на других форумах отзывов мало, в основном ругань. Мне-то как бы не проблема корпус модема вскрыть, дыру просверлить и пигтейлом к разъему подцепиться (или подпаяться), хочу мнение составить о приблуде, которая продаётся на каждом углу как мега-панацея. Вы сами ответили на свой вопрос =) что потери будут и большие , и что кабельная сборка в 1000 раз лучше ! Сам бодаюсь с такой проблемой заказал пигтейлы для модема - жду =) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimokrzn Posted August 30, 2014 · Report post отличная штука. в прошлом году брали олень модем с этой коробочкой и антенной 16 дб на остров удаленный около 20 км. телефоны не работали, зато был интернет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...