qwerty_2004 Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 подскажите пожалуйста какую маркировку имеют разьему типа N-type ? и как правильно называется разьем который втыкается в карту dwl 520 ?? как по научному они зовутся? заранее спасибо ответившим! вот например это как правильно назвать? Вставить ник Quote
ivan77 Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 Не понял вопроса про N-type... на DWL разъем - RSMA (Reverse SMA). Вставить ник Quote
qwerty_2004 Posted November 24, 2004 Author Posted November 24, 2004 Не понял вопроса про N-type... на DWL разъем - RSMA (Reverse SMA). ну вот на картинке хрень показана что это? :) сколько может стоить в Москве на DWL разъем - RSMA?? он же тонкий а на картинке толстый кабель.. как их согласовать? Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 А это тольком и сами продавцы не знают. По цене скажу одно если нужен разъем не китайский то готовь от 10 евро, если и китайский пойдет (мы покупаем китайские) то езжай в митино, бери образец там есть куча палаток которые торгуют ВЧ разъемами средняя цена 60 рублев. Вставить ник Quote
qwerty_2004 Posted November 24, 2004 Author Posted November 24, 2004 А это тольком и сами продавцы не знают.По цене скажу одно если нужен разъем не китайский то готовь от 10 евро, если и китайский пойдет (мы покупаем китайские) то езжай в митино, бери образец там есть куча палаток которые торгуют ВЧ разъемами средняя цена 60 рублев. а в ЧипДипе не продают что ли? а то как то в Митино переть :(... согласен и на китайские.. Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 в чип и дипе выбор маленький хотя в каталоге много чего есть фактически ничего нет :(. в митино если поедешь то лучше в пятницу или в воскресенье, по субботам эти палатки только оптом торгуют. Вставить ник Quote
Larky Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 На фотографии разъем N-типа (female) приборный с фланцем под винты... маркировка может быть разная, в зависимости от производителя... RSMA, думаю, найти проблематично, так как это выдумка D-Link, лучше брать переходник готовый RSMA - N и не париться с поиском разъема, тонкого кабеля с малыми потерями, запасовкой кабеля в разъем... IMHO Вставить ник Quote
ivan77 Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 Ни в ЧипеИДипе, ни в Буром Медведе, ни в sonet'е таких разъемов нет (по крайней мере не было в августе). Они НЕСТАНДАРТНЫЕ. Их нет ни в каких каталогах. Применяют ТОЛЬКО D-Link, Planet и еще один тайваньский производитель. Состыковать их проще некуда - покупай переходник DLink или Planet. N-Type - обычный ВЧ коннектор, есть папа и есть мама. А у RSMA унутри - папа, снаружи - мама, или наоборот ;) В Митино может и есть, но я не уверен. И ещё. Если ты у DWL520 вынесешь ВЧ-антенну - связь лучше не станет. Коэффициент усиления антенны почти полностью компенсируется затуханием в кабеле :) Эти антенны - для активного оборудования... Вставить ник Quote
qwerty_2004 Posted November 24, 2004 Author Posted November 24, 2004 И ещё. Если ты у DWL520 вынесешь ВЧ-антенну - связь лучше не станет. Коэффициент усиления антенны почти полностью компенсируется затуханием в кабеле :) а мне большенго и не надо вот тут я уже задавал вопросы http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=9572 Вставить ник Quote
FreeUser Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 Я на той неделе походил на митьке в поиске разъемов. Практически везде мычат слово МУ... Но есть приятное исключение в "тонар 16" (главный вход и влево метров 35) Там мужичок внимательно тебя послушает и вытащит из закромов палаточки нужный разъем :) И кабеля у него любого вагон... Там и на длинк купили... Правда у него не много имеется.. Я не добрал количества. Дал он мне визитку на которой его координаты: N55,50,627' E37,22,915' (весельчак он однако :) и телефон 8(901)750-89-70 Позвони, может поможет... советом.. Вставить ник Quote
qwerty_2004 Posted November 25, 2004 Author Posted November 25, 2004 Я на той неделе походил на митьке в поиске разъемов. Практически везде мычат слово МУ... Но есть приятное исключение в "тонар 16" (главный вход и влево метров 35) Там мужичок внимательно тебя послушает и вытащит из закромов палаточки нужный разъем :) И кабеля у него любого вагон... Там и на длинк купили... Правда у него не много имеется.. Я не добрал количества.Дал он мне визитку на которой его координаты: N55,50,627' E37,22,915' (весельчак он однако :) и телефон 8(901)750-89-70 Позвони, может поможет... советом.. Спасибо огроменное! Вставить ник Quote
Larky Posted November 25, 2004 Posted November 25, 2004 GPS незабудь, на координаты выйти... ;о) Вставить ник Quote
qwerty_2004 Posted November 25, 2004 Author Posted November 25, 2004 :)) LOL а не заметил с утра что это координаты!! думал номера палаток где он обитает LOL :)))))))))))))) Вставить ник Quote
Recommended Posts