megahertz0 Posted August 24, 2014 · Report post Есть желание подключить гарнитуру к цискафонам 7960/7940. Посмотрел на всякие Plantronics, Jabra и т.д. и офигел от цен. От 3 штук за наушники с микрофоном это просто жесть. Так вот, есть мысль купить в Китае переходник rj-22<->2xminijack и воткнуть туда обычную компьютерную гарнитуру с микрофоном. Оно будет работать нормально или лучше раскошелиться на плантроникс? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bobby_Atlas Posted August 26, 2014 · Report post у нас к примеру стоят плантрониксы, они себя полностью оправдывают и по качеству исполнения (высокий срок службы) и по качеству связи - звук чистый, никаких посторонних шумов. Я помню что у нас есть также второй тип гарнитур - попроще, если хотите - при случае могу заглянуть на ресепшн - глянуть что за зверь - они по кчеству тоже не так уж и плохи. За себя лично могу сказать - на моем 9-тысячном стояла раньше проводная jabra и был полностью доволен, теперь стоит беспроводная - тоже доволен, но нужно не забывать на зарядку ставить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirya Posted August 26, 2014 · Report post Есть желание подключить гарнитуру к цискафонам 7960/7940. Посмотрел на всякие Plantronics, Jabra и т.д. и офигел от цен. От 3 штук за наушники с микрофоном это просто жесть. Так вот, есть мысль купить в Китае переходник rj-22<->2xminijack и воткнуть туда обычную компьютерную гарнитуру с микрофоном. Оно будет работать нормально или лучше раскошелиться на плантроникс? Работать будет. Но лучше раскошелиться на Plantronics. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted August 26, 2014 · Report post посмотри на айпиматика, мы там брали, там и переходники есть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...