Jump to content

Recommended Posts

Posted

Так себе камера с аналоговым разрешением.

Кронштейн недостаточно жесткий, при ветре камере будет качаться.

Бюджет на камеру какой?

Posted

дело не в бюджете, а в оценке.

Нам предлагают бартером за работы несколько десятков таких девайсов, провисевших в местах установки 1.5 года выключенными.

Вот, хочу понять, сколько за них просить при реализации.

Posted

Ну тыщ за 10-12 попытаться продать можно. Но продавать придется долго.

Это при условии, что они рабочие.

Оптом можно продать тыщ по 7

Дороже вряд ли

• 3 weeks later...
Posted

Эта камера на самом деле хиквижн с перебитым шильдиком. После перепрошивки хиквижновской прошивкой начинает более-менее нормально работать. Родная прошивка - уе**ще!

Posted

Эта камера на самом деле хиквижн с перебитым шильдиком. После перепрошивки хиквижновской прошивкой начинает более-менее нормально работать. Родная прошивка - уе**ще!

Добрый день.

Подскажите пожалуйста какая именно модель хиквижн относится к этой камере?

Где взять свежую (или рабочую прошивку)?

В характеристиках на камеру указанно, что сенсор 1/4 Sony Super HAD CCD, может сущесвтвует ПО от камеры Sony?

Установил Софт Client Software-4000(v2.0XP VISTA).exe, но может есть лучшая альтернатива???

На Вин 8.1, Експлорер не хочет видеть камеру...

• 1 month later...
Posted (edited)

Спасибо за ссылку!!!

А от какой именно камеры Хиквижн, эта прошивка (или она универсальная)?

Камеру Хуавей, мне дали просто "потестить", как мне потом вернуть заводскую прошивку?

В чём именно заключаются преимущество данной прошивки?

Edited by T-o-h-a
Posted

Прошивка, которая подходит к этим камерам, указанным в топике.

Преимущество - нормальная работа в браузерах IE и Firefox, улучшенный интерфейс.

Вернуть заводскую можно также через этот тфтп, если есть файл с заводской прошивкой.

• 1 month later...
Posted (edited)

Прошил eSpace IPC1810-VF50 прошивкой от хиквижн, прошилась четко супер без проблем, прога сама все нашла и перепрошила.

(честно говоря мне непонятно как она это сделала) ведь у камеры другой ИП и подсеть, а прога ей присвоила 192.0.0.69. Ну да ничего главное работает.

Теперь вопрос другой

Я не мог через веб интерфейс поменять ip камеры, он просто на просто всегда сбивался опять на 192.0.0.69. В чем причина не знаю.

Но через прогу которую указал T-o-h-a, мне все-же удалось присвоить ей другой ip.

Также я непонял как в настройках камеры правильно указывать СХД (сетевое хранилище) для записи

Там вроде есть графы с надписями NAS где нужно ввести ip адрес сервера и file patch name.

Я приписал туда адрес своего НАСА но что вводить в поле patch name я непонял.

Короче говоря мне так и не удалось заставить камеру писать на NAS .

В меню где можно указать папку для записи, он недает возможности выбрать сетевые устройства, есть возможность выбора только локальных папок компьютера с которого сижу и настраиваю камеру.

Вопросы

1.как правильно в этой камере прописать запись видео на сетевое хранилище. (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!)

2.почему через веб не хочет меняться ip ( неважно, но интерестно)

3.где можно на эту камеру достать последнюю прошивку ( тоже не особо важно, главное что-бы писала на СХД)

4.есть ли какая нибудь программа от хиквижина,

с более гибкими настройками ( может в ней будет меню, в котором будет проще указать NAS)

5.как всеже работает прошивальщик прикрепленный несколькими постами выше, как он обнаруживает камеру и сам ее шьет. (Просто интерестно)

Всем заранее спасибо.

Edited by dennis-bmw
  • 1 month later...
Posted

Прошил eSpace IPC1810-VF50 прошивкой от хиквижн, прошилась четко супер без проблем, прога сама все нашла и перепрошила.

(честно говоря мне непонятно как она это сделала) ведь у камеры другой ИП и подсеть, а прога ей присвоила 192.0.0.69. Ну да ничего главное работает.

Теперь вопрос другой

Я не мог через веб интерфейс поменять ip камеры, он просто на просто всегда сбивался опять на 192.0.0.69. В чем причина не знаю.

Но через прогу которую указал T-o-h-a, мне все-же удалось присвоить ей другой ip.

Также я непонял как в настройках камеры правильно указывать СХД (сетевое хранилище) для записи

Там вроде есть графы с надписями NAS где нужно ввести ip адрес сервера и file patch name.

Я приписал туда адрес своего НАСА но что вводить в поле patch name я непонял.

Короче говоря мне так и не удалось заставить камеру писать на NAS .

В меню где можно указать папку для записи, он недает возможности выбрать сетевые устройства, есть возможность выбора только локальных папок компьютера с которого сижу и настраиваю камеру.

Вопросы

1.как правильно в этой камере прописать запись видео на сетевое хранилище. (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!)

2.почему через веб не хочет меняться ip ( неважно, но интерестно)

3.где можно на эту камеру достать последнюю прошивку ( тоже не особо важно, главное что-бы писала на СХД)

4.есть ли какая нибудь программа от хиквижина,

с более гибкими настройками ( может в ней будет меню, в котором будет проще указать NAS)

5.как всеже работает прошивальщик прикрепленный несколькими постами выше, как он обнаруживает камеру и сам ее шьет. (Просто интерестно)

Всем заранее спасибо.

Вопрос по eSpace IPC1810-VF50 : как запустить выход IP на регистратор. Камеру видит, но не входит в онлайн. Напрямую,через ПО iVMS 4000 работает и есть управление. Регистратор R16LA прошит под гибрит. Другую IP камеру видит.

• 2 months later...
Posted

Добрый день, может и мне подскажете, есть такая же камера, шьется в вашу прошивку от hikvision, но после запуска двигателя (или выхода из режима бутлоадера) перестает пинговаться (пингую 192.0.0.64), соответственно и на вебинтерфейс зайти нельзя. В факах стандартный айпи указан именно 192.0.0.64, но может там еще какой-то есть? 192.0.0.69 как у коллеги выше тоже не отвечает :/

• 5 months later...
  • 1 year later...
Posted

Добрый день.

Подскажите пожалуйста как можно снести пароль на ipc1810-vf50 и как если что пере прошить ее и где прошивку взять, на форуме не работают ссылки.

• 5 months later...
Posted

Здравствуйте, досталось мне 2 таких камеры huawei espace ipc 1808 vf 30

Но у них нет проводов, только колодка

Есть ли у кого нибудь распиновка этой колодки, мне бы просто питание дать на нее, rj45 на ней есть.

• 1 year later...
Posted

rj45   на ней не для подключения к сети. Для подключения к сети нужно к разъёму подпаиваться. 24в к первым двум верхним и двум нижним контактам слева. Сетевые крайние правые. 2 верхних пара и два нижних пара. Подписанные выводы, это выводы с согласующего Ethernet трансформатора MS10232NL. 

Ссылки на прошивки все битые оказались.  Может кто нибудь выложить?

1.jpg

page1.png

88.jpg

• 8 months later...
Posted
18 часов назад, BannedMi сказал:

Наконец-то вспомнил как сбрасывать пароль на камерах:

https://рекламируемыйсайт.com/pages/hikvision-password-reset-tool/

Слишком грубая попытка рекламы никчемного сайта.

Для сброса пароля надо обращаться к официальному представителю hikvision, а не искать сайты с вирусами и троянами.

• 1 year later...
Posted

Коллеги,  приехала ко мне с замены IPC1808-VF30, есть небольшие дефекты изображения...

все остальное вроде живое, выкидывать жалко... оставим для опытов ;) 

Никто не экспериментировал с заменой модуля камеры на какой-нибудь IMX307  или IMX335 ?