sexp Posted August 19, 2014 · Report post Коллеги, посмотрите документацию, какие есть аналоги этой камере на рынке? хочу прицениться. eSpace IPC1810-VF50 description _rus.pdf Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SMSI Posted August 20, 2014 · Report post Так себе камера с аналоговым разрешением. Кронштейн недостаточно жесткий, при ветре камере будет качаться. Бюджет на камеру какой? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sexp Posted August 20, 2014 · Report post дело не в бюджете, а в оценке. Нам предлагают бартером за работы несколько десятков таких девайсов, провисевших в местах установки 1.5 года выключенными. Вот, хочу понять, сколько за них просить при реализации. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SMSI Posted August 20, 2014 · Report post Ну тыщ за 10-12 попытаться продать можно. Но продавать придется долго. Это при условии, что они рабочие. Оптом можно продать тыщ по 7 Дороже вряд ли Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dsk Posted September 4, 2014 · Report post Эта камера на самом деле хиквижн с перебитым шильдиком. После перепрошивки хиквижновской прошивкой начинает более-менее нормально работать. Родная прошивка - уе**ще! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
T-o-h-a Posted September 9, 2014 · Report post Эта камера на самом деле хиквижн с перебитым шильдиком. После перепрошивки хиквижновской прошивкой начинает более-менее нормально работать. Родная прошивка - уе**ще! Добрый день. Подскажите пожалуйста какая именно модель хиквижн относится к этой камере? Где взять свежую (или рабочую прошивку)? В характеристиках на камеру указанно, что сенсор 1/4 Sony Super HAD CCD, может сущесвтвует ПО от камеры Sony? Установил Софт Client Software-4000(v2.0XP VISTA).exe, но может есть лучшая альтернатива??? На Вин 8.1, Експлорер не хочет видеть камеру... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dsk Posted September 10, 2014 (edited) · Report post Тфтп от хиквижна, инструкция внутри, прошивка тоже. Edited September 10, 2014 by dsk Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
T-o-h-a Posted October 21, 2014 · Report post Тфтп от хиквижна, инструкция внутри, прошивка тоже. а можно пожалуйста другую ссылку, а то это выдаёт 404 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dsk Posted October 22, 2014 · Report post http://rghost.ru/58653255 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
T-o-h-a Posted October 22, 2014 (edited) · Report post Спасибо за ссылку!!! А от какой именно камеры Хиквижн, эта прошивка (или она универсальная)? Камеру Хуавей, мне дали просто "потестить", как мне потом вернуть заводскую прошивку? В чём именно заключаются преимущество данной прошивки? Edited October 22, 2014 by T-o-h-a Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dsk Posted October 22, 2014 · Report post Прошивка, которая подходит к этим камерам, указанным в топике. Преимущество - нормальная работа в браузерах IE и Firefox, улучшенный интерфейс. Вернуть заводскую можно также через этот тфтп, если есть файл с заводской прошивкой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
T-o-h-a Posted October 22, 2014 · Report post возможно ли сохранить прошивку с самой камеры, перед установкой новой прошивки? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dsk Posted October 22, 2014 · Report post Без понятия. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dennis-bmw Posted December 22, 2014 (edited) · Report post Прошил eSpace IPC1810-VF50 прошивкой от хиквижн, прошилась четко супер без проблем, прога сама все нашла и перепрошила. (честно говоря мне непонятно как она это сделала) ведь у камеры другой ИП и подсеть, а прога ей присвоила 192.0.0.69. Ну да ничего главное работает. Теперь вопрос другой Я не мог через веб интерфейс поменять ip камеры, он просто на просто всегда сбивался опять на 192.0.0.69. В чем причина не знаю. Но через прогу которую указал T-o-h-a, мне все-же удалось присвоить ей другой ip. Также я непонял как в настройках камеры правильно указывать СХД (сетевое хранилище) для записи Там вроде есть графы с надписями NAS где нужно ввести ip адрес сервера и file patch name. Я приписал туда адрес своего НАСА но что вводить в поле patch name я непонял. Короче говоря мне так и не удалось заставить камеру писать на NAS . В меню где можно указать папку для записи, он недает возможности выбрать сетевые устройства, есть возможность выбора только локальных папок компьютера с которого сижу и настраиваю камеру. Вопросы 1.как правильно в этой камере прописать запись видео на сетевое хранилище. (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!) 2.почему через веб не хочет меняться ip ( неважно, но интерестно) 3.где можно на эту камеру достать последнюю прошивку ( тоже не особо важно, главное что-бы писала на СХД) 4.есть ли какая нибудь программа от хиквижина, с более гибкими настройками ( может в ней будет меню, в котором будет проще указать NAS) 5.как всеже работает прошивальщик прикрепленный несколькими постами выше, как он обнаруживает камеру и сам ее шьет. (Просто интерестно) Всем заранее спасибо. Edited December 22, 2014 by dennis-bmw Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
starburg1 Posted January 30, 2015 · Report post Прошил eSpace IPC1810-VF50 прошивкой от хиквижн, прошилась четко супер без проблем, прога сама все нашла и перепрошила. (честно говоря мне непонятно как она это сделала) ведь у камеры другой ИП и подсеть, а прога ей присвоила 192.0.0.69. Ну да ничего главное работает. Теперь вопрос другой Я не мог через веб интерфейс поменять ip камеры, он просто на просто всегда сбивался опять на 192.0.0.69. В чем причина не знаю. Но через прогу которую указал T-o-h-a, мне все-же удалось присвоить ей другой ip. Также я непонял как в настройках камеры правильно указывать СХД (сетевое хранилище) для записи Там вроде есть графы с надписями NAS где нужно ввести ip адрес сервера и file patch name. Я приписал туда адрес своего НАСА но что вводить в поле patch name я непонял. Короче говоря мне так и не удалось заставить камеру писать на NAS . В меню где можно указать папку для записи, он недает возможности выбрать сетевые устройства, есть возможность выбора только локальных папок компьютера с которого сижу и настраиваю камеру. Вопросы 1.как правильно в этой камере прописать запись видео на сетевое хранилище. (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!) 2.почему через веб не хочет меняться ip ( неважно, но интерестно) 3.где можно на эту камеру достать последнюю прошивку ( тоже не особо важно, главное что-бы писала на СХД) 4.есть ли какая нибудь программа от хиквижина, с более гибкими настройками ( может в ней будет меню, в котором будет проще указать NAS) 5.как всеже работает прошивальщик прикрепленный несколькими постами выше, как он обнаруживает камеру и сам ее шьет. (Просто интерестно) Всем заранее спасибо. Вопрос по eSpace IPC1810-VF50 : как запустить выход IP на регистратор. Камеру видит, но не входит в онлайн. Напрямую,через ПО iVMS 4000 работает и есть управление. Регистратор R16LA прошит под гибрит. Другую IP камеру видит. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stranno Posted April 15, 2015 · Report post Добрый день, может и мне подскажете, есть такая же камера, шьется в вашу прошивку от hikvision, но после запуска двигателя (или выхода из режима бутлоадера) перестает пинговаться (пингую 192.0.0.64), соответственно и на вебинтерфейс зайти нельзя. В факах стандартный айпи указан именно 192.0.0.64, но может там еще какой-то есть? 192.0.0.69 как у коллеги выше тоже не отвечает :/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stranno Posted April 15, 2015 · Report post всем спасибо, почему-то думал, что после прошивки сбиваются настройки. сбил через телнет и все ок, открывается 192.0.0.64 =) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vovanone Posted September 25, 2015 · Report post Товарищи объясните как через телнет снести IP, перешивается но ip не сбрасывает Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
desant2 Posted February 27, 2017 · Report post Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно снести пароль на ipc1810-vf50 и как если что пере прошить ее и где прошивку взять, на форуме не работают ссылки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dsk Posted February 27, 2017 · Report post http://rgho.st/8pR7RBNby Перезалил прошивку. После прошивки в хиквижн вроде как заводские настройки. Или ищите внутри кнопку ресет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
desant2 Posted February 28, 2017 · Report post Или ищите внутри кнопку ресет. кнопки нету не где и провода reset тоже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Goodcynic Posted August 21, 2017 · Report post Здравствуйте, досталось мне 2 таких камеры huawei espace ipc 1808 vf 30 Но у них нет проводов, только колодка Есть ли у кого нибудь распиновка этой колодки, мне бы просто питание дать на нее, rj45 на ней есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vasili_f Posted August 28, 2018 · Report post rj45 на ней не для подключения к сети. Для подключения к сети нужно к разъёму подпаиваться. 24в к первым двум верхним и двум нижним контактам слева. Сетевые крайние правые. 2 верхних пара и два нижних пара. Подписанные выводы, это выводы с согласующего Ethernet трансформатора MS10232NL. Ссылки на прошивки все битые оказались. Может кто нибудь выложить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Shurhenchik Posted May 3, 2019 · Report post 18 часов назад, BannedMi сказал: Наконец-то вспомнил как сбрасывать пароль на камерах: https://рекламируемыйсайт.com/pages/hikvision-password-reset-tool/ Слишком грубая попытка рекламы никчемного сайта. Для сброса пароля надо обращаться к официальному представителю hikvision, а не искать сайты с вирусами и троянами. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted August 16, 2020 · Report post Коллеги, приехала ко мне с замены IPC1808-VF30, есть небольшие дефекты изображения... все остальное вроде живое, выкидывать жалко... оставим для опытов ;) Никто не экспериментировал с заменой модуля камеры на какой-нибудь IMX307 или IMX335 ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...