Andron2709 Posted August 19, 2014 · Report post Интересуют волокна 2 шт. (лямбды, каналы не предлагать!) от нижеуказанных городов: 1) до Москвы 2) до других городов, указанных в данном списке 3) до ближайшего города присутствия МАСТЕРТЕЛ (карта в приложении) Огромная просьба! НЕ ПИСАТЬ вопросы и предложения в данной теме или в личку! Пишите на 186@mastertel.ru или звоните, если знаете мои контакты. Список городов: Бронницы Видное Власиха Волоколамск Воскресенск Дзержинский Дмитров Дубна Егорьевск Звенигород Зарайск Железнодорожный Истра Истринский р-н, пос. Восход Кашира Клин Коломна Красноармейск Краснознаменск Лосино-Петровский Лотошино Лыткарино Луховицы Можайск Наро-Фоминск Наро-Фоминский р-н, пос. Молодежный Ногинск Озеры Орехово-Зуево Раменское Рошаль Руза Павловский Посад Протвино Пущино Сергиев Посад Серебрянные Пруды Серпухов Солнечногорск Ступино Талдом Черноголовка Чехов Шаховская Шатура Щелково Фрязино Электрогорск Электросталь new map.pdf Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Жора Корень Posted August 19, 2014 · Report post Раньше к Вам только обращались по таким вопросам....Неужели все продали по этим направлениям??? Теперь с такими запросами разве только ко всяким Ростеликам и Мегафонам можно обращаться, ито не факт что дадут, поэтому считаю если есть возможность прямо сейчас есть витамины и готовиться к войне с инопланетянами,то пулемет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andron2709 Posted August 20, 2014 · Report post В указанных городах нас никогда не было. Строить сами планируем только в Ногинск, в следующем году. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NTB001 Posted August 20, 2014 · Report post поэтому считаю если есть возможность прямо сейчас есть витамины и готовиться к войне с инопланетянами,то пулемет. В психиатрическую больницу не обращались? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Jora_Cornev Posted August 20, 2014 · Report post В бан этого припадочного плагиатора ников Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...