Jump to content

Recommended Posts

Posted

Смотрел недавно всякие CCR, и наткнулся на ролик, в котором присутствует девиз Saab:

Сразу говорю, что обидеть не хочу. Просто увидел эти несколько слов и сразу вспомнил коллегу.

Posted

Черт, спасибо, а я то постоянно ломаю голову как на виртуалке обзывать софтороутеры, а тут такой мем оказывается пылится! Да и ssidы теперь тоже так называть буду)))

Posted

видимо других ассоциаций с микротиком быть не может

а чем плохо?

Saab создал себе имя, и будет зарабатывать на этом.

какое бы не было это оборудование, нишу своё оно нашло, я бы на месте Антона давно бабло бы с тика брал

Posted

видимо других ассоциаций с микротиком быть не может

а чем плохо?

Saab создал себе имя, и будет зарабатывать на этом.

какое бы не было это оборудование, нишу своё оно нашло, я бы на месте Антона давно бабло бы с тика брал

А что он бабло не берет? В теме про epmp1000 спалился что к продажам тика имеет отношение и еще инфа всплыла что в учредителях ламбарда тиковцы есть.

Лучше бы наговцев продвигал а не свой магазин.

Posted

Думаете им денег девать некуда как платить всяким клоунам? Будете на российском мум с сабжем, спросите у представителей мт как они относятся к такому продвижению продуктов. ;)

А что он бабло не берет? В теме про epmp1000 спалился что к продажам тика имеет отношение и еще инфа всплыла что в учредителях ламбарда тиковцы есть.

Лучше бы наговцев продвигал а не свой магазин.

Не они это, другие латыши. ;)

Это типа из вредных советов?

Posted (edited)

А кто скажет, как правильно микрОтик или микротИк ?) я называю микротИк,а недавно от пары человек услышал микрОтик

Мы его зовем мАйкротик (с) латыши на MUM2012

Edited by Night_Snake
  • 7 years later...
Posted

Сидят себе дальше в телеграмчиках и сюда поди не ходят.

У кого то локал видимо расцвёл и опять же этот форум потерял актуальность.

Posted
21 минуту назад, nickD сказал:

что сегодня актуально?

Тик-Ток же!

В 24.08.2014 в 14:00, Liner's сказал:

какое бы не было это оборудование, нишу своё оно нашло

Владелец Микротика - самый богатый чел в Латвии

Posted
В 03.11.2021 в 12:02, jffulcrum сказал:

Да много кто подевался: pvl, straus, Saab95. С учетом обстановки, волнуемся за их судьбу.

Murano, опять же. В мессенджерах не был с 29 сентября. Телефон временно не обслуживается.

• 1 month later...