TiRider Posted October 11, 2016 (edited) · Report post Приставка NTE 1402G-W (которая не rev B) кровь свернула.. кто подскажет рабочий конфиг Profile path ports для нее ? работает 10 минут потом отваливается и еще бывает валит куст, сама в статусе ОК сигнал нормальный -13 по тестеру, с NTE-2 NTE-2c таких проблем нет. Сначала грешил на сам терминал, но есть еще один такой же только без вайфай 1402 тоже самое. в логах. Oct 5 00:12:07 sh46-pon chip-proxy: alarm_oltlink: 02:00:4D:00:34:8D (desc: none) in REPORTTIMEOUT state Oct 5 00:12:07 sh46-pon chip-proxy: alarm_oltlink: 02:00:4D:00:34:8E (desc: none) in REPORTTIMEOUT state Oct 5 00:12:07 sh46-pon chip-proxy: alarm_oltlink: 02:00:4D:00:34:8F (desc: none) in REPORTTIMEOUT state Oct 5 00:12:40 sh46-pon chip-proxy: ONT 02:00:4D:00:E4:8C is allocated by link 02:00:4D:00:34:8C ставил в разные ветки результат один. Пробовал менять скорость, fec на OLT пофигу.. Почитайте про засветку, не исключено, что она Здравия всем, расскажите опытные , кто как решил вопрос с абонентскими платежами? А в чем сложность? Даже в самом простом билинге имеются платежные модули. Вот например неплохой дешевый билинг: http://www.mikro-bill.com/ Я бы посоветовал mikbill.ru, есть сертификат ССС, модулей куча. З.Ы. сам его не юзаю Edited October 11, 2016 by TiRider Share this post Link to post Share on other sites
kazantip33 Posted October 15, 2016 · Report post Всем привет, вопрос такой , узел связи проектируется отдельно от сети? Share this post Link to post Share on other sites
Andrei Posted October 17, 2016 · Report post Узел разве не часть сети? Share this post Link to post Share on other sites
kazantip33 Posted November 18, 2016 · Report post Здравия, и всё же за проект узла связи плата берётся отдельно и какая примерно, подскажите, буду приёмного благодарен Share this post Link to post Share on other sites
kazantip33 Posted November 21, 2016 · Report post Ау, народ ,есть тут кто живой?)) Share this post Link to post Share on other sites
20512 Posted November 21, 2016 · Report post Это как ТЗ ляжет. Нужно отдельно тебе узел, запроектируют, ненужен не запроектируют. Share this post Link to post Share on other sites
kazantip33 Posted November 23, 2016 · Report post Те кто в теме, можете дать ответ? Share this post Link to post Share on other sites
20512 Posted November 23, 2016 · Report post Чем мой не устраивает? Что закажешь проектировать и как договоришься так и будет. Share this post Link to post Share on other sites
Bachaa Posted November 23, 2016 · Report post Я думаю вопрос был в том, обязалово ли кому-то делать проект сети, в котором обязательно должен быть проект узла связи. Нет. Сеть - это линейный объект. Узел - скажем так (образно) стационарный объект. Можно иметь сеть, сдавать ее в аренду, но не иметь узла связи. Можно иметь узел связи, заниматься, к примеру хостингом, но не иметь сети, как линейных сооружений. Просто провайдинг как таковой - это совокупность. Share this post Link to post Share on other sites
kazantip33 Posted November 24, 2016 · Report post Благодарю, теперь понятно Share this post Link to post Share on other sites
kazantip33 Posted November 28, 2016 · Report post Ещё вопрос знатокам, какие расценки на монтаж оптики по опорам, сварки и всё прочее? Share this post Link to post Share on other sites
Bachaa Posted November 28, 2016 · Report post От бесплатно до бесценно :) Share this post Link to post Share on other sites
kazantip33 Posted November 28, 2016 · Report post От бесплатно до бесценно :) может Прайс есть какой то? Share this post Link to post Share on other sites
20512 Posted November 28, 2016 · Report post Как договоришься. Мой монтажник, например за 2000 готов варить от рассвета до заката, а я за эти деньги даже жопу от стула не оторву. Регион бы хоть сказал... А то с телепатами у нас нынче напряженка. Share this post Link to post Share on other sites
1ceman Posted November 28, 2016 · Report post Ещё вопрос знатокам, какие расценки на монтаж оптики по опорам, сварки и всё прочее? Один подрядчик за стройку посёлка попросил 200 тыс, второй 100, плюнули, наняли двух мужиков за 30 тыс в мес) Share this post Link to post Share on other sites
kazantip33 Posted November 29, 2016 · Report post Понял, благодарю. Регион Алтай Share this post Link to post Share on other sites
LPV Posted November 30, 2016 · Report post Один подрядчик.... Ох уж эти подрядчики... Некоторые явно "берегов не видят". Тенденция такая: первый заказ стоит 1р., второй 1,2р, третий еще дороже... всегда надо иметь альтернативу подрядчику и в нудный момент обрубать. Share this post Link to post Share on other sites