20512 Posted August 10, 2014 · Report post У кого как в процентном отношении? У меня получается в выхи пару звонков (если нет аварий и не начало платежного периода) В процентах это 2-3 от звонков в будние дни. Это так и должно быть, или у меня какой-то полтергейст? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted August 10, 2014 · Report post одинаково в выходные и будние от 5 до 15 тут наверно надо смотреть от кол-ва клиентов, и графика работы монтажных бригад + график работы и активности заключения договоров Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 10, 2014 · Report post У меня в будни бывает и 100 звонков в день на 1000 абонентов. График работы монтажников в рабочие дни с 9 до 18. Подключальщики и мальчики по вызову работают до 21 и в выходные по необходимости. Активность заключения договоров не анализировал. Но обычно в начале недели наплыв. Такое ощущение, что в выходные население вымирает, хотя активность юзания инета снижается не сильно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
woddy Posted August 10, 2014 · Report post Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...