L-ZiX Posted August 8, 2014 · Report post Сабж. Коллеги, поделитесь, какие каналы либо бесплатно разрешают себя транслировать, либо доступны по цене. Мы конечно пишем в разные стримы и прочие компании, но процесс довольно медленный, а через месяц переходить с аналога на айпи и хотим добавить немного новых каналов. Спасибо) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zedsh Posted August 8, 2014 · Report post http://www.cableman.ru/channels Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
L-ZiX Posted August 8, 2014 · Report post http://www.cableman.ru/channels Врет сайтик, вывел бесплатных 130 каналов. Хотя может он имеет ввиду наличие открытого вещания, но это ж не то. Интересуют бесплатные каналы типа музыкальных или твшопы, а также не сильно дорогие, скажем в пределах одного двух рублей за абонента. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zedsh Posted August 9, 2014 · Report post L-ZiXТут зависит от количества абонентов. 1-2 р с абонента - это не бесплатный. А вот 1500 в квартал - фарш. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
L-ZiX Posted August 9, 2014 · Report post Абонентов мало, около 700 пока. Поделитесь именами тех что по 1500 в квартал, пожалуйста) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zedsh Posted August 9, 2014 · Report post BridgeTv, Rusong TV, 2x2, A-One, Европа плюс, Радость моя, Комсомольская правда, Дисней, Ю-тв. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
L-ZiX Posted August 9, 2014 · Report post Спасибо, будем узнавать что да как. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sergios50 Posted August 11, 2014 · Report post http://www.torrentstream.tv/ http://torrent-tv.ru/ http://debilizator.tv/perets/ http://kaban.tv/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 11, 2014 · Report post Мы конечно пишем в разные стримы и прочие компании, С представителями телеканалов нужно общаться как минимум по телефону. В идеале лично. И тогда некоторые платные каналы чудесным образом становятся бесплатными. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted August 12, 2014 · Report post BridgeTv, Rusong TV, 2x2, A-One, Европа плюс, Радость моя, Комсомольская правда, Дисней, Ю-тв. Мать и дитя RT РБК Москва 24 World Fashion Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 12, 2014 · Report post РЖД, 360, ТДК, МузТв и тд. И еще пару десятков федеральных каналов. И полтора десятка телемагазинов. И второй мультиплекс почти весь. Еще 1-й ТВЧ отдается по 0,7 рубля за канал оптом, но по большому блату. Вобщем под сотню каналов в общей сложности на 10-15 тыщ в месяц легко. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted August 12, 2014 · Report post Телемагазины ещё и доплачивают )))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted August 17, 2014 · Report post Еще 1-й ТВЧ отдается по 0,7 рубля за канал оптом, но по большому блату. Вы же писали выше, что по телефону договариваться надо.... не помогло? Я договорился по телефону для одного не крупного оператора "задаром" на этот канал. Это я к тому, что нет "платных" каналов, есть "авторитет", мать его, "триколор" будь он не ладен. В смысле он мешает. После нового года заживем, НЕ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 18, 2014 · Report post Я договорился по телефону для одного не крупного оператора "задаром" на этот канал. Это не один канал.http://www.1tvch.ru/collab.php Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted August 18, 2014 · Report post Тонус ТВ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 18, 2014 · Report post ну поздравляю. теперь попробуй за все договориться :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted August 19, 2014 · Report post "За все не просили" Для этого оператора договаривался на зачетные или "бесплатные" договоры на: Disney РазТВ RTД HD Дождь Hard Life Стайл Еда ТВ-3 Россия Телеканал 2х2 Ваш Успех КИНО ТВ Индия ТВ TOPSONGTV ТОЧКА ТВ 1HD Агро-ТВ Спорт СТС Love Комсомольская правда Европа Плюс ТВ DW-TV France 24 Дамский клуб WORLD FASHION CHANNEL СМЕНА Знание Нано-ТВ ... и еще какие-то не помню. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted August 19, 2014 · Report post Еда КИНО ТВ Индия ТВ TOPSONGTV Вот эти тоже бесплатные?Ни чего не перепутал? Про остальные нечего особо там договариваться. Они и так практически за даром отдаютсяю И самое главное. Сколько у этого оператора абонентов? Если близко к сотне тысяч, то вопросов нет. некоторые даже сами доплачивают. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted August 19, 2014 · Report post Дык, я и не все бесплатные написал которые транслируются. И ничего не перепутал. Наоборот, не стал писать каналы которые для многих других операторов только за деньги, для исключения возможных проблем для моего оператора, т.к. Вы же правильно писали, что отношения с телеканалом строятся на личных контактах и не следует их афишировать. Практически задаром и совсем задаром - не одно и то же когда каналов ~200. Сотни тысяч нет (я говорил оператор не крупный), но некоторые каналы, например, ТНТ и СТС платят за услуги связи десятки тысяч рублей ежемесячно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted August 20, 2014 · Report post "За все не просили" Для этого оператора договаривался на зачетные или "бесплатные" договоры на: . Комсомольская правда . В связи с принятыми изменениями в статью 14 федерального закона «О рекламе», вступающими в силу с 1 января 2015 года, принято решение, что телеканал «Комсомольская правда» будет осуществлять вещание до 31 декабря 2014 года. Боюсь, не он один... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted August 20, 2014 (edited) · Report post "За все не просили" Для этого оператора договаривался на зачетные или "бесплатные" договоры на: . Комсомольская правда . В связи с принятыми изменениями в статью 14 федерального закона «О рекламе», вступающими в силу с 1 января 2015 года, принято решение, что телеканал «Комсомольская правда» будет осуществлять вещание до 31 декабря 2014 года. Боюсь, не он один... КП давно на ладан дышала, для этого канала это только повод красиво уйти сославшись на форс мажор. По моему мнению, наоборот, часть каналов перейдет из сегментов "платные", "условно платные", "условно бесплатные" в бесплатные. Аргументация простая: регулятор жестко разделяет телеканалы на две группы платные и бесплатные (социальные) Сейчас многие операторы не производят такого деления и продают один основной пакет абоненту за "приличные" деньги. С января придется разделить и по утру она проснулась выясниться, что 95...97% абонентов вполне хватает социального пакета из 50...80 каналов, а "платные" вообще не нужны. Т.е. сейчас операторы абонента не спрашивают, а с нового года придется спрашивать чего он хочет смотреть. Те операторы, которые уже сейчас имеют разделение по пакетам (включая отдельно социальный - первый мультиплекс и т.д.) уже давно поняли реальный спрос на "платные" каналы. По моей оценке он не превышает 3...5%, в крупных городах - 10%. Платным телеканалам придется туго им чтоб заработать нужно будет перейти на рекламную модель ведения бизнеса, либо поднимать цены. Гы. Ростелеком и Триколор от комментариев пока отказываются, это понятно, их-то потери приведут к доходам других операторов. Но что-то подсказывает мне, что эти два оператора (и другие) попробуют пропихнуть в "свои" "платные" телеканалы телемагазины, которые посчитают "не рекламой". Edited August 20, 2014 by Stefan Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zedsh Posted August 26, 2014 · Report post Stefan А при чём тут операторы? Фактически - лично для меня - изменения будут такими: если бесплатный канал хочет стать платным - окей, сколько людей его смотрит? Много? Сколько денег канал просит? И на сколько я стану меньше зарабатывать на пакете? Принимая во внимание эти факторы, я думаю, стоит его включать в базовый или не стоит. Закон касается каналов, а не операторов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted August 26, 2014 · Report post Гы. Ростелеком и Триколор от комментариев пока отказываются, это понятно, их-то потери приведут к доходам других операторов. Но что-то подсказывает мне, что эти два оператора (и другие) попробуют пропихнуть в "свои" "платные" телеканалы телемагазины, которые посчитают "не рекламой". Про телемагазины там отдельно вроде сказано: если зарегестрировано как рекламное СМИ, то изменения его не касаются. Тут анализировал пакет Ростелекома, который они вещают в Москве за 144 рубля, которые собираются под названием "Антенна" в квитанциях за квартиру. Цена этого пакета для маленького оператора типа нас рублей 80 максимум, для них, я думаю, и 30 рублей не будет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...