cibris Posted August 7, 2014 · Report post В наличии две подсетки на /19. В спамлистах не числится. PI. Регистрировали через чехов. 1 /19 готовы передать хоть завтра, вторую требуется еще высвободить - вопрос недели. Подсети идут подряд, т.е. образуют /18. По ценам предлагаем в ЛС. Продажа неспешная и по 5$ ip я сам вагонами скупать буду - посему давайте без глупых предложений. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted August 7, 2014 · Report post Сейчас стандартная цена $10 за IP. Это розница на /24. Недорого - это ниже. Судя по высказыванию, ниже $6 уже не приемлемо. Значит цена может быть в пределах $6-9. Может вы уже огласите свое "недорого"? Или оно на столько "недорогое", что выше средних цен? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted August 7, 2014 · Report post недорого я б купил Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
cibris Posted August 8, 2014 · Report post Я думаю цена 9$ при неспешной продаже будет вполне приемлемой. Можно рассмотреть варианты за кэш с дисконтом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted August 9, 2014 · Report post Как я сказал, это при неспешной продаже по /24 будет интересно. А для /19 это дорого! Цена за 1 кг. колбасы и вагон колбасы обычно сильно отличается. За 1,5мегарубля я бы взял /19 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted August 9, 2014 · Report post по 9 надо было искать варианты в начале года - был ажиотаж и реально покупали Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
cibris Posted August 11, 2014 · Report post Как я сказал, это при неспешной продаже по /24 будет интересно. А для /19 это дорого! Цена за 1 кг. колбасы и вагон колбасы обычно сильно отличается. За 1,5мегарубля я бы взял /19 Ну все же килограмм и 32 килограмма. Я же не /8 сеть продаю, что б с вагонами сравнивать :) За 1.5 мегарубля я тоже куплю, если что. По спросу - спрос есть. И он опять же будет расти, с учетом того, что ресурс ограничен. И спрос будет только расти. ipv6 можно пока в стол задвинуть с ее распространенностью. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted August 14, 2014 · Report post И он опять же будет расти, с учетом того, что ресурс ограничен не надейтесь, платежи в райп годовые с ожиданием вкусной рыбы отобьют желание сидеть и ждать неизвестно чего. ограничен ресурс - поднимем платежи за выделенный апи. возможно будет какой то подьём, а потом резкое падение после массового внедрения ипв6 а ведь этот конёк можно и не поймать) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...