Robot_NagNews Posted August 7, 2014 · Report post Материал: С опережением на несколько месяцев компания ОАО "Ростелеком" завершила второй этап сделки с оператором "Tele2 Россия", предусматривающей создание совместной компании — федерального оператора мобильной связи. На этом этапе "Ростелеком" должен был передать в качестве вклада в СП 100% акций дочерней компании ЗАО "РТ-Мобайл". Таким образом, компания "Ростелеком" внесла в новую компанию все свои мобильные активы. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted August 7, 2014 · Report post В это время: "Выручка «дочки» Vimpelcom — российского ОАО «Вымпелком» — снижается третий квартал подряд. Причем с апреля по июнь снижение оказалось самым сильным за последнее время — на 7% по отношению к аналогичному кварталу прошлого года, до 68,7 млрд руб. В I квартале этот показатель снизился на 6%, а в IV квартале прошлого года — на 2%. ... Компания по-прежнему находится в «переходном» состоянии, объяснил президент российского «Вымпелкома» Михаил Слободин. «Вымпелком» меняет стратегию, накапливая положительный опыт обслуживания клиентов, говорит он. Кроме того, отрицательно на выручке оператора сказалась борьба «Вымпелкома» с навязыванием сервисов контент-провайдеров, рассказал топ-менеджер. От этого эффекта никуда не денешься, резюмировал он. Сказывается то, что многие абоненты оператора переходят с архивных, более дорогих тарифов на новые — более дешевые, объяснил Слободин." http://www.vedomosti.ru/companies/news/31833231/padenie-vympelkoma-uskoryaetsya Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted August 7, 2014 · Report post Четвёртый федеральный оператор намерен расширить свой текущий ограниченный список технологий и быстрыми темпами развёртывать сети 3-го и 4-го поколения, Как только "отжали" у скандинавов Теле2, так для новоявленного СП сразу нашлись частоты для развертывания сетей 3 и 4 поколений. Противно все это видеть. :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted August 7, 2014 · Report post Что значит "нашлись"? Они давно были, их "мариновал" Ростелеком со СкайЛинком. Это не противно было наблюдать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Картуччо Posted August 8, 2014 · Report post Да в задницу скандинавов. Они получили вполне хорошие деньги и покидать страны для них совершенно не впервой. А Т2 пока что правильно движется. И двигалось раньше вовсе не только силами шведов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted August 8, 2014 · Report post Я имел ввиду, что Теле2 зажимали как могли - частот не давали, в Москву/Питер не пускали. И ясно к чему вели. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kvart Posted August 9, 2014 · Report post сначала Теле2 не давали лицензий на 4дж а тут все нашлось сразу, считаю это был РЕЙДЕРСКИЙ захват бизнеса со стороны ГОСУДАРСТВА, шведы правильно сделали что ушли, с таким говном сложно воевать. p.s. есно никогда к этому говну не подключусь и никому не посоветую. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
danilbal Posted August 10, 2014 · Report post p.s. есно никогда к этому говну не подключусь и никому не посоветую. Почему? Вас не устраивает цена или качество? Я вот пользовался СМАРТСом когда не было у нас тут большой тройки, продолжал пользоваться и когда появилась альтернатива, теперь у меня РТК, завтра будет Теле2, или как они там называются... Не вижу причины не пользоваться :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted August 10, 2014 · Report post Из презентации (март 2013) "SALE OF TELE2 RUSSIA": Слайд "Tele2 has agreed to sell Tele2 Russia to VTB Group": "Monetisation of Tele2's 12 years of investing and building a successful business in the Russian market. Total investments amount to SEK 15,4 billion and total return, including proceeds from sale, amount to SEK 31,9 billion" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vIv Posted August 10, 2014 · Report post Подтверждаю лично: мне на одном из телефонов Пчелы честно вернули порядка $500 от мошенников. На сейчас трудно найти более патриотичного клиента и более клиентоориентированного оператора! Пчёлы форева! Я весь мой бюджет пустил на Пчёл, ибо у них реально ЧЕСТНО! Правда, ценник, конечно, "премиальный", да. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...