fabous65 Posted August 4, 2014 (edited) Продам модули SFP одноглазые 12.5 дБ, разъем LC новые в упаковке, качественные в сети используем такие же в течении 4 лет, остались не нужные. Цена 800 рублей пара. Аккаунт новый специально для продаж, в личке могу сообщить свой аккаунт на Наге очень давно, персонал меня знает. Edited August 4, 2014 by fabous65 Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
butuz Posted August 6, 2014 Пришлите пожалуйста маркировку с модуля, если можно, то фоткой на почту: vbutuzov78@yandex.ru Есть ли у вас представитель в Москве? Может человек с которым уже работали? Возможна ли постоплата ? Уступите ли в цене, если возьму 50пар ? В Москве аналогичные модули без риска стоят 600руб./пара, если они появляются! т.к. сейчас не сезон их мало кто продает. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TVERskoy Posted August 7, 2014 Прикладывайте сразу к теме фото, многим думаю будет интересно предложение при скидках на большое количество Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...