fabous65 Posted August 4, 2014 (edited) · Report post Продам модули SFP одноглазые 12.5 дБ, разъем LC новые в упаковке, качественные в сети используем такие же в течении 4 лет, остались не нужные. Цена 800 рублей пара. Аккаунт новый специально для продаж, в личке могу сообщить свой аккаунт на Наге очень давно, персонал меня знает. Edited August 4, 2014 by fabous65 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
butuz Posted August 6, 2014 · Report post Пришлите пожалуйста маркировку с модуля, если можно, то фоткой на почту: vbutuzov78@yandex.ru Есть ли у вас представитель в Москве? Может человек с которым уже работали? Возможна ли постоплата ? Уступите ли в цене, если возьму 50пар ? В Москве аналогичные модули без риска стоят 600руб./пара, если они появляются! т.к. сейчас не сезон их мало кто продает. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TVERskoy Posted August 7, 2014 · Report post Прикладывайте сразу к теме фото, многим думаю будет интересно предложение при скидках на большое количество Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...